JS如何传递很长的参数

Hinagi 2010-06-01 03:21:34
我用js写了一个函数,带一个字符串参数,但是那个字符串是从服务器取过来的,有的时候会很长,当长度超过1000多的时候文本就显示不出来了,有什么办法来传这个参数呢?

第一次写js,查了很多资料都不知道怎么做,最好能给出代码.

下面是我的代码

js里面

<script language="javascript">
/* This function is invoked by the activity */
function show(text) {
document.getElementById("txt").style.fontSize = '24px';
document.getElementById("txt").innerHTML=text; //txt是<div的id>
}

function gotoPic() {
document.getElementById("img").src="android_waving.png";
}
</script>



在java代码中,传递参数的地方

//wv是WebView的实例,参数
String text = getHostText(); //text可能会很长,当大于1150的时候js就不认识了
wv.loadUrl("javascript:show('" + text.substring(0, 1150) + "')");




...全文
805 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xk1126 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在长度超过多少时,
用split("")分割啊
然后在jion("",)连接
kewen326 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("txt").innerHTML=text; //txt是<div的id>
innerText=text;
root_lee 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
url:获取数据库数据的文件地址 如 a.aspx
arguments:往a.aspx传递的参数 如 {id:1,rand:Math.random()*100}
function(text):回调函数,其参数text 为返回值,即a.aspx页面产生的数据
Hinagi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 root_lee 的回复:]

用ajax取后台数据
下面试例需要jquery库支持
function show() {
$.get(url,arguments,function(text){
document.getElementById("txt").style.fontSize = '24px';
document.getElementById("txt").innerHTML=tex……
[/Quote]

...看不懂,我第一次写js,肯定就不会ajax了,而且我写的是放在手机上的,不知道是否支持
$.get(url,arguments,function(text)
这句话里面的三个参数我要带什么进去?
root_lee 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax取后台数据
下面试例需要jquery库支持
function show() {
$.get(url,arguments,function(text){
document.getElementById("txt").style.fontSize = '24px';
document.getElementById("txt").innerHTML=text; //txt是<div的id>
});
}
Hinagi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lihui_shine 的回复:]

引用 3 楼 kenshintang1215 的回复:
回1楼: 我就是不知道好的方法才来问的,如果你知道的话请赐教.
回2楼: 没有特殊符号,特殊符号我都做了处理了的.

lz能否把这个字符串贴出来看看呢?
[/Quote]

新政之下的土地市场,已经开始出现松动的迹象。\\r\\n\\r\\n在北京、上海、南京等地,三城同日展开的土地公开交易,均价开始出现不同幅度的下调。其中,北京一幅“热门”地块由于开发商的报价低于底价,出现流标结局。\\r\\n\\r\\n北京:面积最大住宅用地流标\\r\\n\\r\\n5月7日,北京、上海、南京等地同日进行土地出让。北京4幅住宅用地均采取了招标出让的方式,这也是自4月16日当地公布土地新政之后的首场集中出让。\\r\\n\\r\\n让人意料不到的是,之前最受注目的顺义区马坡镇新城9号地西侧地块,居然以流标形式收场。早在今年3月底收回之前,该地块的挂牌起始价为7.6亿元。然而此次重新开标之后,底价飙升到了16.5亿元。\\r\\n\\r\\n该地块总建筑面积为25.6万平方米。在扣除其中5万平方米的“限价商品住房”部分的建筑面积之后,如果按照16.5亿元的底价核算,商品房部分楼面地价已达8009.7元/平方米。\\r\\n\\r\\n不过,以现场5家开发商的报价来看,房企估算出的楼面地价却在3700元/平方米至7000元/平方米范围。“没想到地方政府要求的收益这么高。”招标现场外一位开发商代表向《第一财经日报》表示,“不知道这是政府的判断失误还是开发商的判断失误。”\\r\\n\\r\\n除去顺义地块流标之外,另一幅通州永顺镇住宅混合公建用地的招标结果则需几日后公布。而大兴区采育镇西组团01-0118号地块,以及延庆县康庄镇居住项目用地,则采用了不设评标委员会的价高者得的招标方式。\\r\\n\\r\\n大兴地块的成交价格高出底价6261万元,由恒盛合天和信(北京)房地产开发有限公司公司以3.76亿元竞得;而延庆地块的成交价则比底价仅仅高出了200万元,最终被北京龙庆房地产开发有限公司以1亿元纳入囊中。\\r\\n\\r\\n上海:地价近一年来首次下降\\r\\n\\r\\n与北京的情形不同,上海5幅地块的出让过程尚属顺利。值得注意的是,松江区广富林2-6号地块的楼面地价与相邻地块相比,有19%的下跌幅度。这也是上海土地市场近一年以来,地价首次出现下调趋势。\\r\\n\\r\\n公告资料显示,广富林2-6号地块出让面积16.7588万平方米,由上海北方城市投资发展有限公司以18.4亿元总价获取,折合楼面地价13724元/平方米。而在今年2月,邻近用地广富林2-4地块则被招商地产以17.16亿元夺得,其楼面地价16378元/平方米。\\r\\n\\r\\n其他几幅地块中,新江湾城C4地块以底价成交;闵行区浦江镇的三幅土地,由于所处区域土地从未实行公开招拍挂方式,此次受到各家房企追捧。其中,央企保利集团名下的上海保利建锦房地产有限公司,分别以11.8288亿元及14.2622亿元的总价,一下夺得两幅相连地块。上海陆家嘴金融贸易开发股份有限公司及张杨商业建设联合发展有限公司组成的联合体,则以15.28亿元总价获得中心河以南A-1、2号地块。该幅“地形复杂”的商住综合用地大致测算下来,其楼面地价约为16500元/平方米左右。\\r\\n\\n新政之下的土地市场,已经开始出现松动的迹象。\\r\\n\\r\\n在北京、上海、南京等地,三城同日展开的土地公开交易,均价开始出现不同幅度的下调。其中,北京一幅“热门”地块由于开发商的报价低于底价,出现流标结局。\\r\\n\\r\\n北京:面积最大住宅用地流标\\r\\n\\r\\n5月7日,北京、上海、南京等地同日进行土地出让。北京4幅住宅用地均采取了招标出让的方式,这也是自4月16日当地公布土地新政之后的首场集中出让。\\r\\n\\r\\n让人意料不到的是,之前最受注目的顺义区马坡镇新城9号地西侧地块,居然以流标形式收场。早在今年3月底收回之前,该地块的挂牌起始价为7.6亿元。然而此次重新开标之后,底价飙升到了16.5亿元。\\r\\n\\r\\n该地块总建筑面积为25.6万平方米。在扣除其中5万平方米的“限价商品住房”部分的建筑面积之后,如果按照16.5亿元的底价核算,商品房部分楼面地价已达8009.7元/平方米。\\r\\n\\r\\n不过,以现场5家开发商的报价来看,房企估算出的楼面地价却在3700元/平方米至7000元/平方米范围。“没想到地方政府要求的收益这么高。”招标现场外一位开发商代表向《第一财经日报》表示,“不知道这是政府的判断失误还是开发商的判断失误。”\\r\\n\\r\\n除去顺义地块流标之外,另一幅通州永顺镇住宅混合公建用地的招标结果则需几日后公布。而大兴区采育镇西组团01-0118号地块,以及延庆县康庄镇居住项目用地,则采用了不设评标委员会的价高者得的招标方式。\\r\\n\\r\\n大兴地块的成交价格高出底价6261万元,由恒盛合天和信(北京)房地产开发有限公司公司以3.76亿元竞得;而延庆地块的成交价则比底价仅仅高出了200万元,最终被北京龙庆房地产开发有限公司以1亿元纳入囊中。\\r\\n\\r\\n上海:地价近一年来首次下降\\r\\n\\r\\n与北京的情形不同,上海5幅地块的出让过程尚属顺利。值得注意的是,松江区广富林2-6号地块的楼面地价与相邻地块相比,有19%的下跌幅度。这也是上海土地市场近一年以来,地价首次出现下调趋势。\\r\\n\\r\\n公告资料显示,广富林2-6号地块出让面积16.7588万平方米,由上海北方城市投资发展有限公司以18.4亿元总价获取,折合楼面地价13724元/平方米。而在今年2月,邻近用地广富林2-4地块则被招商地产以17.16亿元夺得,其楼面地价16378元/平方米。\\r\\n\\r\\n其他几幅地块中,新江湾城C4地块以底价成交;闵行区浦江镇的三幅土地,由于所处区域土地从未实行公开招拍挂方式,此次受到各家房企追捧。其中,央企保利集团名下的上海保利建锦房地产有限公司,分别以11.8288亿元及14.2622亿元的总价,一下夺得两幅相连地块。上海陆家嘴金融贸易开发股份有限公司及张杨商业建设联合发展有限公司组成的联合体,则以15.28亿元总价获得中心河以南A-1、2号地块。该幅“地形复杂”的商住综合用地大致测算下来,其楼面地价约为16500元/平方米左右。\\r\\n

其中里面的\\r\\n已经被我都处理掉了
jol_boy 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是有特殊字符,你打个断点,跟踪一下,看看得到的这个text值到底是什么
lemon520 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有特殊字符,比如单引等。
浪尖赏花 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kenshintang1215 的回复:]
回1楼: 我就是不知道好的方法才来问的,如果你知道的话请赐教.
回2楼: 没有特殊符号,特殊符号我都做了处理了的.
[/Quote]
lz能否把这个字符串贴出来看看呢?
Hinagi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
Hinagi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
回1楼: 我就是不知道好的方法才来问的,如果你知道的话请赐教.
回2楼: 没有特殊符号,特殊符号我都做了处理了的.
浪尖赏花 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kenshintang1215 的回复:]
//wv是WebView的实例,参数
String text = getHostText(); //text可能会很长,当大于1150的时候js就不认识了
wv.loadUrl("javascript:show('" + text.substring(0, 1150) + "')");
[/Quote]
看一看1150这个位置有没有特殊符号之类的
  • 打赏
  • 举报
回复
这种传递方法本身就非常不好。换用其它的方法吧。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧