2010年4月版主积分及礼品兑换

daisy8675 2010-06-01 05:58:16
CSDN 从7月起,版主按每月考核成绩,换取版主积分,版主可以在24个月中对版主积分进行累计或者兑换CSDN提供的礼品。 CSDN每月将根据情况调整礼品清单。

2010年4月版主考核结果:http://topic.csdn.net/u/20100531/17/35667a43-6122-4484-a5ab-d607e6316f8c.html

兑换规则及及使用说明,请见相关积分文件,相关积分文件请查收版主考核邮件,或访问下载《2010年4月考核及积分明细》:http://community.csdn.net/bbs/2010/05/Rolepoint04.rar

注:版主积分根据版主考核成绩得分进行不同级别兑换。请务必区分两者差别

2010年4月版主礼品兑换地址:http://community.csdn.net/bbs/2010/05/role201004.html

请需要在本月兑换的版主在6月6日12:00前完成兑换。


有任何疑问,请发邮件到webmaster@csdn.net(请将#用@替代)或联络管理员c_hua6280。

本月提供礼品清单:
1、 苹果 iPod new shuffle 2G 450分
2、 蓝魔 高清MP4 T8 8G 520分
3、 罗技无线套装 200分
4、 户外大师双肩包 160分
5、 TPlink 无线路由 150分
6、 微软蓝牙鼠标 350分
7、 星座U盘 100分
8、 笔记本散热器 100分
9、 尼康数码相机 800W相素 620分
10、 瑞士星座版军刀 150分
11、 盐灯 150分
12、 美的料理机 250分
13、 Nokia 5000 520分
14、 朗科320G移动硬盘 450分
15、 天堂伞 60分
...全文
1562 86 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
86 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cocoazhang 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊!!!!
oxswnw 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
翻吧,大家都翻吧:h=t=t=p://is.gd/d9Clq
lungist 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新手上路,积分咋算啊
中国风 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看中藍魔
ZHENGFENGG 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞 这么好呀 我要努力当班住阿
mhwang808 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么样才能积分呢
D13474823348 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主每个月有多少分啊?
D13474823348 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持分享。
xiaoqian137 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分到用时方恨少
Beyond_cy123456 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!!!
wenshupuxian5 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,支持,是一款好软件感谢发布谢了
gooogleman 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 yangwenling 的回复:]
4月份我兑换了,怎么没有发东西给我,我的分还被扣掉了!
[/Quote]

我也没有获得,怎么搞的。
JJL2905 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pi7'ik8klu8u
l'阿 我看看再说
jixingzhong 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个
lucb0511 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,分啊~唉,分啊~
虾者 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主..........
jjmuu 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
几个较为疑难的尴尬问题
yeobengou 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一看礼品,一摸兜里,没分!~
abcdef1111111 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真好。
zucc_sjj 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真好啊
加载更多回复(66)

514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
社区支持 版主专区
社区管理员
  • 版主专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧