delphi如何修改打印机首选项设置

dlbsyj 2010-06-01 06:33:07
我要在DELPHI7修改打印机首选项主要修改成双面打印和份数,如何实现最好有完整的例子。
...全文
625 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlbsyj 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机属性对话框调出来不可以,他没有修改系统打印机首选项。
newfang 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机属性对话框调出来不就可以了
dlbsyj 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呀
dlbsyj 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有例子呀
sg_knight 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi(Pascal) code


procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject)
begin

end;
dlbsyj 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮吧
dlbsyj 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
U P
bdmh 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20030516/10/1791502.html
dlbsyj 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 呀

dlbsyj 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我必须设置系统打印机首选项,因为我是在delphi下打印文档的
huangheguyun 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用FASTREPOT直接就可以设置。
dlbsyj 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的方法打印机首选项没有变呀。
guanking 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

Delphi打印机设置
请注意其中两条判断语句,这说明有时候仅仅凭getprinters并不能保证信息的正确,还需要WIN.INI的帮助。
uses printers;
{$IFNDEF WIN32}
const MAX_PATH = 144;
{ENDIF}
procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject);
var
pDevice : pChar;
pDriver : pChar;
pPort : pChar;
hDMode : THandle;
begin
if PrintDialog1.Execute then begin
GetMem(pDevice,cchDeviceName);
GetMem(pDriver,MAX_PATH);
GetMem(pPort,MAX_PATH);
Printer.GetPrinter(pDevice,pDriver,pPort,hDMode);
if lStrLen(pDriver) = 0 then begin
GetProfileString('Devices',pDevice,'',pDriver,MAX_PATH);
pDriver[pos(',',pDriver) - 1] := #0;
end;
if lStrLen(pPort) = 0 then begin
GetProfileString('Devices',pDevice,'',pPort,MAX_PATH);
lStrCpy(pPort,@pPort[lStrLen(pPort) + 2]);
end;
FreeMem(pDevice,cchDeviceName);
FreeMem(pDriver,MAX_PATH);
FreeMem(pPort,MAX_PATH);
end;
end;



dlbsyj 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在delphi调用打印机首选项呀

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧