DataGrid中如何动态获取高度值?

pl1069 2010-06-02 10:25:50
在页面中事先设置了一个DataGrid控件,当将数据源绑定到DataGrid后,欲读取其宽度和高度:
DataGrid1.height.value
DataGrid1.weight.value
可发现宽度值可获取,但高度值始终为0,为什么?
请高手帮忙!!
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
辰爸 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

int colWidth=0;
for (int i = 0; i < dataGridView1.Columns.Count; i++)
{
colWidth = colWidth + dataGridView1.Columns[i].Width;

}
colWidth = colWidth + dataGridView1.RowHeadersWidth;


试试这个!~
  • 打赏
  • 举报
回复
是在控件加载的时候设置高度?
还是在前台页面可以自动的拖动大小?
pl1069 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在.cs调用js并取得高度呢?
lcomplete 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 获取高度吧
pl1069 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、楼上美女,我说的高度!并且是webfrom窗体!
2、回答3楼的,是当访问了数据库数据并和数据源绑定之后,计算DataGrid的高度?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧