(在线等,急!)购物网站的购物车模块问题 本人新手求最好在北京的前辈能见面赐教

andsun1024 2010-06-02 02:46:43
问题昨天就发过帖子,见
http://topic.csdn.net/u/20100601/11/c40a1cc8-c534-4572-a6b5-648d80e03aba.html
新手原因可能说得也不是很明白,是关于我正在做的一个购物网站购物车模块程序的问题,
应该不是大问题,就是自己有思路但想不通解决的办法
应该有高手指教的话一点拨就好了!
因为是毕业设计时间比较紧,希望能有在北京的asp.net的前辈高手帮忙指导一下,能见面指导比较好,
时间一定这周具体看您的方便问题不大估计一两个小时足够说明白,小弟会请您喝杯咖啡吃点东西的!
如果不方便见面加我QQ 50220908 说也好,能见面指导也加我商量下时间地点的,给您分不是问题,十分感谢!
...全文
151 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andsun1024 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在北京的大侠可以见面指导一下本菜鸟,十分感谢了!
andsun1024 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yingyuebingya 的回复:]


说的这么明白了,我再画
/^\/^\
_|……
[/Quote]
谢谢楼上,可我确实需要你说的更详细一点,能不能再仔细说说,最好能加我的QQ说!多谢
yingyuebingya 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wxr0323 的回复:]

呵呵 JS 拖动的购物车啊。没有见cookie的代码
你的总价用该存在
("divTotal").innerHTML

你在后台定义一个变量,在前台把这个totalPurchase取到。
然后通过URL传到下一个页面不行吗?
我这有一个泛型的购物车。我以前实训的时候做的。
下载
[/Quote]
说的这么明白了,我再画
/^\/^\
_|__| O|
\/ /~ \_/ \
\____|__________/ \
\_______ \
`\ \ \
| | \
/ / \
/ / \\
/ / \ \
/ / \ \
/ / _----_ \ \
/ / _-~ ~-_ | |
( ( _-~ _--_ ~-_ _/ |
\ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /
~-_ _-~ ~-_ _-~
~--______-~ ~-___-~
(sogou...)添足一下。

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
BindData();
Button1.Attributes.Add("onclick","var totalPur = document.getElementById("divTotal").innerHTML; location.href='xxxx.aspx?totalPurchase='+totalPur");
//到了xxxx.aspx怎么取totalPurchase的值不用讲了吧...
}
}
zhoulingsmile 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮你顶哈。。
andsun1024 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wxr0323 的回复:]
呵呵 JS 拖动的购物车啊。没有见cookie的代码
你的总价用该存在
("divTotal").innerHTML

你在后台定义一个变量,在前台把这个totalPurchase取到。
然后通过URL传到下一个页面不行吗?
[/Quote]
我是新手,听你这么说还是不太会操作,能不能加我QQ详细说一下啊 50220908
拜托了!!
子夜__ 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 JS 拖动的购物车啊。没有见cookie的代码
你的总价用该存在
("divTotal").innerHTML

你在后台定义一个变量,在前台把这个totalPurchase取到。
然后通过URL传到下一个页面不行吗?
我这有一个泛型的购物车。我以前实训的时候做的。
下载
andsun1024 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaogangqq123456 的回复:]
帮顶...不妨先把问题说出来..
[/Quote]
http://topic.csdn.net/u/20100601/11/c40a1cc8-c534-4572-a6b5-648d80e03aba.html
昨天发的,就是这个问题,谢谢大家!
xiaogangqq123456 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶...不妨先把问题说出来..
andsun1024 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 QQ上指导也行啊 先谢谢了!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧