一个恶搞关机小软件的代码

qqe1106938 2010-06-02 03:26:33
把以下代码复制到记事本中,然后把扩展名改为.vbe运行即可。
On Error Resume Next
Dim WSHshellA
Set WSHshellA = wscript.CreateObject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -s -t 90 -c ""快喊我是猪,不喊就马上让你关机,不信,试试···"" ", 0, True
Dim a
Do While (a <> "我是猪")
a = InputBox("快说我是猪,不叫就不关机,快点,说 ", "说不说", "不说", 8000, 7000)
MsgBox Chr(13) + Chr(13) + Chr(13) + a, 0, "MsgBox"
Loop
MsgBox Chr(13) + Chr(13) + Chr(13) + "早说就行了嘛!好,不关了"
WSHshella.run "cmd.exe /c shutdown -a"
...全文
2786 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LittlePig 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 bluestar2009bak 的回复:]

引用 10 楼 angelkernel 的回复:


还有要是删除cscript.exe,wscript.exe就没法执行咯~!╮(╯▽╰)╭


不用删 改名就可以
[/Quote]
无敌方法:删除“shutdown.exe”
超级无敌方法:删除“winlogon.exe”
最终无敌方法:拔插销~
ForeverSmileLi 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前玩过没什么意思
asirwq 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这没有技术含量
运行命令 shutdown -a就没用了
若是人家电脑在主策略中设置了禁用JS和Vb脚本 你发过去连运行都运行不了!
liyang_bsy 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,学习本应该在快乐和兴趣中学,如果总是单纯接收纯理论的教导,的确会很难受。

支持lz。
yangkun880615 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恶意程序
lixupengC 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试^_^
古井荡月 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看一下,以前开机就运行的那个VBS病毒吧。
bnbnben 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有点无聊呀。。
wzgwin 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无聊...是不懂的人才会去打开它...
LittlePig 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个……
Jerry_Lee01 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中要有欢乐@
hlc19920210520 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


dayadream 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 这东西都往出发 太有才了

小儿科的东西 学过计算机的人都知道!!
zhousbzjie 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用一下试试。。。。。。。
nianbing1987 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一点都不好玩
bluestar2009bak 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 angelkernel 的回复:]


还有要是删除cscript.exe,wscript.exe就没法执行咯~!╮(╯▽╰)╭
[/Quote]

不用删 改名就可以
bluestar2009bak 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jhello 的回复:]
破解方法:在“运行”里输入:
cmd.exe /c shutdown -a
[/Quote]

还可以直接断进程·
bluestar2009bak 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qqe1106938 的回复:]
错了 扩展名应该是vbe
[/Quote]

说了还是错

是vbs
qaz321wsxedc 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,啥东东吗?无趣
jhello 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
破解方法:在“运行”里输入:
cmd.exe /c shutdown -a
加载更多回复(10)

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧