用C#实现明华读卡器的程序~

too1998 2010-06-02 04:18:03
我这儿有明华提供的函数,例如:
    [DllImport("mwrf32.dll", EntryPoint = "rf_card", SetLastError = true,
CharSet = CharSet.Auto, ExactSpelling = false,
CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
public static extern int rf_card(int icdev, int _Mode, [MarshalAs(UnmanagedType.LPArray)]byte[] _Data);

现在想用VS2003/VS2005-C#实现这个程序~~
1。把数据库里的数据加到卡中`?
2。刷卡时点程序里的读卡按钮会读出用户的一些信息?
3。可以对卡中的数据增删改?
真心想帮我的`请联系我的QQ78382048~我把完整的函数提供给你~分也全给你`(目前只能发`100分的`如果真心帮忙的我会加分)
部分数据如下:
CREATE TABLE [Card] (
[bQuest] [tinyint] NULL ,
[sCardNo] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sPersonNo] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sWorkNo] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[dLostTime] [datetime] NULL ,
[byCrl] [tinyint] NULL ,
[cCrlMoney] [money] NULL ,
[sAccount] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[cUsedMoney] [money] NULL ,
[iCardType] [int] NULL ,
[byNew] [tinyint] NULL ,
[sPersonName] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sDepartName] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sColumnName] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sType] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sPwd] [varchar] (10) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[CardMoney] [money] NULL ,
[bak] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[CanWJ] [varchar] (10) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[CardBase] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sCardType] [varchar] (20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sPhysicalCardNo] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NOT NULL ,
[PrePhysicalCardNo] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[ExpireDate] [datetime] NULL CONSTRAINT [DF_Card_Expiredate] DEFAULT (getdate())
) ON [PRIMARY]
GO


部分数据如下
0 000096 901842 96 1900-01-01 00:00:00.000 0 NULL NULL 2049 NULL 管理员 2018-12-24 NULL 普通卡 NULL .0000 NULL NULL 基地 10000000 -526651862 -148772694 2008-11-07 18:38:47.170
...全文
509 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
没写过这样滴程序,帮顶
-小蕾- 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你有函数,那实现应该不难。在就加我Q吧: 328486519 答案:周
-小蕾- 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过一个关于读卡器的项目,其中包括刷卡,读卡,写卡和退卡,这些都是根据硬件的demo里面的方法来的,我不清楚你要的是否跟我做过的一样。。。
mngzilin 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我中午才能通过QQ验证。现在用手机回复的,共同学习。
mngzilin 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
qq382748635
我对这个比较有兴趣。呵~
qq497525725 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧