急,怎么显示与隐藏??

tianxueshan2010 2010-06-02 04:51:12
前台:<span id ="shuliang" class="pd_s_name">数 量:</span>
后台一按钮,单击后,“数量”两字隐藏,代码怎么写啊??????
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danyaozhuanjia 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法:用到innerHTML.
houzhenya 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
shuliang.Attribute.Add("display","none")
tianxueshan2010 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那在.aspx.cs这个文件里怎么写??有人知道吗???
  • 打赏
  • 举报
回复
echo0808 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<span id ="shuliang" class="pd_s_name" runat="server">数 量:</span>
cs
shuliang.Style.Add("display", "none");

无心雨云 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<span id ="shuliang" class="pd_s_name" runat="server">数 量:</span>

.cs

shuliang.Visible = false;
Aquarius娜吖 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 echo0808 的回复:]
js
document.getElementById("shuliang").style.display="none";
[/Quote]
顶!
q107770540 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

//显示
document.getElementById("shuliang").style.display="none";

//隐藏 此处最好不要用none ,和firfox等不兼容
document.getElementById("shuliang").style.display="";
qshurufa 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Label,控制Label的visible。
antiking 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:this.style.display='none';"
dd__dd 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<span id ="shuliang" class="pd_s_name" runat="server">数 量:</span>

后台
shuliang.innerHTML="";
echo0808 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js
document.getElementById("shuliang").style.display="none";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧