急!java.lang.NoSuchMethodError

jjcwansui 2010-06-02 05:22:16
500 Internal Server Error
java.lang.NoSuchMethodError: dxj.draw.model.WellManager.sectionPoint(Lcom/dataset/SResultSetEx;Ljava/lang/String;DDDDDDLjava/lang/String;)[[D
at dxj.draw.computer.UtilSectionComputer.compute(UtilSectionComputer.java:57)
at dxj.draw.UtilSectionDraw.compute(UtilSectionDraw.java:45)
at dxj.draw.UtilSectionDraw.replaceXml(UtilSectionDraw.java:75)
at /app/page/vmllook.jsp._jspService(/app/page/vmllook.jsp.java:67) (JSP page line 37)
at com.orionserver[Orion/2.0.8 (build 11293)].http.OrionHttpJspPage.service(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)]._ay._rlb(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)].server.http.JSPServlet.service(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)]._ctb._pwd(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)]._ctb._bpc(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)]._ax._ltc(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)]._ax._ubb(Unknown Source)
at com.evermind[Orion/2.0.8 (build 11293)]._bf.run(Unknown Source)

我在UtilSectionComputer中的 compute方法调WellManager 的sectionPoint方法,结果就报上面那错误了!!
这俩个类都是web程序的后台类,我没ssh框架,哪位大虾给看看!!!


package dxj.draw.computer;

import com.dataset.SResultSetEx;

import dxj.draw.model.Well;
import dxj.draw.model.WellManager;
import dxj.math.design.Section2Point;
import dxj.util.DxjUtil;

public class UtilSectionComputer implements ICompute {

static double m = 20; // 明细点间隔
static int n = 25; // 造斜率单位

public double[][] compute(SResultSetEx rs, String[] pname, String[] pvalue) {

// 计算井眼轨迹
String id00 = "1";
String pointDeep = "0";
double dpointDeep; // 造斜点垂深
double firstBuildRate = 0;// 第一造斜率
double secondBuildRate = 0;// 第二造斜率
double firstBuildupObliqueAngle = 0;// 第一段圆弧结束时的井斜角
double secondBuildupObliqueAngle = 0;// 第二段圆弧结束时的井斜角
double secondStableVerticalDeep = 0;// 第二稳定段垂深增量(五段制中要用到)
String wellType = ""; // 井的轨迹类型
for (int i = 0; i < pname.length; i++) {
if (pname[i].equals("id00")) {
id00 = pvalue[i];
}
if (pname[i].equals("zxdcs")) {
pointDeep = pvalue[i];
}
if (pname[i].equals("zxl")) {
firstBuildRate = DxjUtil.parseDouble(pvalue[i]);
}
if (pname[i].equals("jxl")) {
secondBuildRate = DxjUtil.parseDouble(pvalue[i]);
}
if (pname[i].equals("jsjxj")) {
firstBuildupObliqueAngle = DxjUtil.parseDouble(pvalue[i]);
}
if (pname[i].equals("xzjxj")) {
secondBuildupObliqueAngle = DxjUtil.parseDouble(pvalue[i]);
}
if (pname[i].equals("cz")) {
secondStableVerticalDeep = DxjUtil.parseDouble(pvalue[i]);
}
if (pname[i].equals("computer")) {
wellType = pvalue[i];
}
}
dpointDeep = DxjUtil.parseDouble(pointDeep);

// 两段式计算结果
WellManager wellManager=new WellManager();
double[][] sectionDetails = wellManager.sectionPoint(rs, id00,
dpointDeep, firstBuildRate, secondBuildRate,
firstBuildupObliqueAngle, secondBuildupObliqueAngle,
secondStableVerticalDeep, wellType);

double[][] result = new double[sectionDetails.length][];
for (int i = 0; i < result.length; i++) {
result[i] = new double[2];
result[i][0] = Math.sqrt(sectionDetails[i][4]
* sectionDetails[i][4] + sectionDetails[i][5]
* sectionDetails[i][5]);
result[i][1] = sectionDetails[i][6];
}
return result;

}

}

...全文
160 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjcwansui 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 chenxizhiyi 的回复:]
我有时候改了方法的参数或者新写的方法,如果不重新编译就运行的话就会报告这个异常。
[/Quote]
但是在MyEclipse中不是sava后自动编译的么
jjcwansui 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 spiniper 的回复:]
我很好奇你方法的参数为什么那么多呢?
[/Quote]
这个是实际需要,本来可以把这些参数封装成一个类,但是前边的部分不是我做的,我也只能这么做了
jjcwansui 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kingshigang 的回复:]
没导入所在service的类的js 或者 dwr 配置不全
[/Quote]
有没有办法解决呢?
dafeicao 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kingshigang 的回复:]

没导入所在service的类的js 或者 dwr 配置不全
[/Quote]

你那头像是仙太郎吗/嘿嘿
chenxizhiyi 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有时候改了方法的参数或者新写的方法,如果不重新编译就运行的话就会报告这个异常。
kingshigang 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没导入所在service的类的js 或者 dwr 配置不全
树成 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我很好奇你方法的参数为什么那么多呢?
sun0322 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法前面 是 public 吗?
jjcwansui 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在MyEclipse中写的 按Ctrl 点sectionPoint都能找到,就是运行的时候找不到。
jjcwansui 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一样的 在MyEclipse中都编译通过了
izard999 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dxj.draw.model.WellManager看看你这个类是否有sectionPoint(SResultSetEx,String,String)的方法
allan0527 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoSuchMethodError: dxj.draw.model.WellManager.sectionPoint(Lcom/dataset/SResultSetEx;Ljava/lang/String;DDDDDDLjava/lang/String;)
异常说得很清楚,没有触及到方法
就是说dxj.draw.model.WellManager没有sectionPoint(SResultSetEx ex,String s1,String s2)这个方法,检查一下方法名,参数个数,参数类型。。。
jjcwansui 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
kao 沉了!!
jjcwansui 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人啊,没人遇到过这个问题吗
jjcwansui 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧