现在转做 iphone 和 andriod 那一个比较好些?求建议

shaoqing_zhang 2010-06-02 07:25:40
最近正在学习iphone~~也是刚起步的状态~~,目前有些迷茫~~必定精力是有限的~~,所以想学一个前景和机会都不错的平台~~~,
困惑 : 现在学iphone会不会有些晚了~~?,还有就是iphone 和 andriod 那个平台在未来机会更大些~~??
求意见~~~
...全文
450 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2benjemin 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做全平台呗。都用c++。
wangweixing2000 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以,如果你觉得晚可以去尝尝WP7的鲜:)
Applic 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
眼前andriod的效益最大
Applic 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在招andriod的多点,未来不好预测,不了解iphone公司内部状况,andriod的发展前景应该更好、宽敞和自由
麦田捕手 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
擅长c就干iPhone,擅长java就干android。骨灰级的就通吃
vclongking 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Android我觉得好 ,Iphone不懂
云瑀 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果会比较在意收钱的话
iphone目前收费机制比较好
android收钱还不好搞定
建议选iphone
云瑀 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的话比较适合学iphone
android还收不到钱
当然如果你是想去大公司上班的话
学android会比较快
crystalbug 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不晚,专心去搞好任何一个平台都不错吧,而且也不排除同时玩几个平台
Snake_Jay 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
iphone吧,可能是因为我正在这行的缘故,莫见外。
wJJJJjun 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好.!
谁会制作iPhone游戏呢.?
如果可以.请与我联系.我们现在急需这方面的人才.谢谢
+我QQ 346951875
我们不是在开玩笑.我们也不是骗子.要是你的作品通过我们的审核.我们将与你合作.
目前我们已有2个游戏卖给苹果公司.目前人手不够.所以要是有谁有这个能力想试试.可以加我的QQ.和我联系.谢谢.
crazy2k 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
创意比语言重要吧。
dotmonkey 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
android乱,不适合开发游戏,据说3.0版统一UI应该会好一些。
不管iphone,android现在app都很多,想做赚钱的产品,需要自己的特别之处。
还有android国内不能收款是个大问题。
bbslucky 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
android的版本太乱了,说不好以后的发展
亮剑_ 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以,但个人更喜欢Android
shaoqing_zhang 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都说未来智能手机的市场 是 Iphone ,android 以及其他~~~,哎~~有些迷茫哦~~
wohuazhen 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 qter_wd007 的回复:]
不必随波逐流,MTK的也很好,只要在某个领域成为行家里手就行了。

但是在求学,求解的过程中,最好先不要带有功利心理,那样不容易达到一个比较高的境界。会限制你的发展。

等熟悉了之后,所谓的“钱途”,只是顺其自然的事。
[/Quote]
哪那么容易成行家啊!
不功利,怎么行,谁给饭吃!
如果MTK倒了,真倒了!行家顶什么用!
tfp 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
iphone 用户基数 消费层次 收费渠道 都比 android 要好点点 至少目前是这样

至于以后 没有通吃得技术 都迟早会淘汰
cbzfy6188 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做的MTK,的确痛苦一些,iphone确实讲究创意,不太好突出,不过android以后肯定用户会很多,但不知道“钱途”会不会好。
vnking 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搞爱疯吧,感觉其商店比较有价值,适合宅男做个体户。

很多应用在商店里面还是空空的,可以填补很多空隙。
加载更多回复(14)

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧