批量添加数据问题..急..70分

勇敢的心515 2010-06-02 07:35:53
我在一个有一个repeater控件的aspx页面里面,有一个按钮window.open()打开了一个子页面,子页面里面也有一个repeater
从数据库里面绑定了数据,当我点击子页面repeater某一项的时候,就把该项通过JS添加到了父窗体的repeater里面,这下问题来了,怎么把父窗体repeater新增的这些数据添加到数据库里面。
...全文
87 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingshierr 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接的,for(i=0;i<repeater.rows.cout;i++)
{
//获得值
//插入数据库

}
勇敢的心515 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是批量添加啊,不是页面传参啊 !
随风落梦 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ly302 的回复:]
asp.net页面间回传参数


第一种方法:
通过URL链接地址传递
send.aspx:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Request.Redirect("Default2.aspx?username=honge");
}
receive.aspx:
string use……
[/Quote]
这个可以参考下
皇城龙三 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有QueryString和Server.Transfer传值方法

楼主可参考上面的链接
皇城龙三 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net页面间回传参数


第一种方法:
通过URL链接地址传递
send.aspx:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Request.Redirect("Default2.aspx?username=honge");
}
receive.aspx:
string username = Request.QueryString["username"];这样可以得到参数值。

第二种方法:
通过post方式。
send.aspx
<form id="form1" runat="server" action="receive.aspx" method=post>
<div>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
<asp:TextBox ID="username" runat="server"></asp:TextBox>
</div>
</form>
receive.aspx
string username = Ruquest.Form["receive"];

第三种方法:

通过session
send.aspx:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Session["username"] = "honge";
Request.Redirect("Default2.aspx");
}
receive.aspx:
string username = Session["username"];这样可以得到参数值。

第四种方法:
通过Application
send.aspx:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Application["username"] = "honge";
Request.Redirect("Default2.aspx");
}
receive.aspx:
string username = Application["username"];这样可以得到参数值。

第五种方法:
通过Server.Transfer
send.aspx:
public string Name 软件开发网 www.mscto.com
{
get {
return "honge";
}
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Server.Transfer("Default2.aspx");
}
receive.aspx:
send d = Context.Handler as send ;
if (d != null)
{
Response.Write(d.Name);这样可以得到参数值。
}


原文:http://blog.csdn.net/ggj00006/archive/2009/01/13/3765562.aspx
勇敢的心515 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
传错了 、、、、不知道传、、
皇城龙三 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
图片看不见
勇敢的心515 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了。
勇敢的心515 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复








这就是我讲到的页面 。
勇敢的心515 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的那个不是好消耗性能的?万一我要点好多项类
wuyq11 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener传值
更新数据库使用SqlCommandBuilder
sqldataadapter,或在子页面保存到数据库
在父页面重新绑定
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("", conn);
SqlCommandBuilder Builder = new SqlCommandBuilder(sda);

一切为了你 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用session viewState 等 来存取你点击的那一项的内容,然后在 父页面 进行获取 ,就可以存库啦! 你试试吧

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧