自己为Mplayer做的前端程序,但是arm板子上后,不能让renderTarget作为显示区域

华南小少 2010-06-02 07:58:00
./configure --enable-gui --cc=gcc32 --with-reallibdir=/usr/lib/essential-20050412 --language=zh_CN
./configure --enable-gui --with-reallibdir=/usr/lib/essential-20050412 --language=zh_CN
./configure --enable-gui --with-reallibdir=/usr/lib/essential-20050412 --language=zh_CN --disable-gcc-checking

Mplayer在PC机上可以映射到renderTarget上作为显示区域,但是下载到arm板子上后,不能映射到renderTarget,不知是怎么回事??

QString pro = "./mplayer";
QStringList slist;
slist << "-slave";
slist << "-quiet";
slist << "-zoom";

#ifdef Q_WS_WIN
slist << "-wid" << QString::number(reinterpret_cast<qlonglong>(ui->label_display->winId()));
slist <<"-vo" << "directx:noaccel";
#else
slist << "-wid" << QString::number(ui->label_display->winId());
#endif



mplayer 有这样一个参数-wid+窗口id,可以将mplayer嵌入到某个指定的窗口中,在qt4中,这样做是可以的,效果就是可以把mplayer“贴”在

widget里。
但是,用qte编译通过后在开发板上运行./*** -qws,不能实现这个功能,请问,在qws中不能识别widget吗?还是有其它的原因。谢谢!!


但是还是不清楚应该怎么做,哪位大侠给点提示,万分感谢
...全文
229 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
self_discipline1 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那么linux属于openGl吗

carbe 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
-wid参数只在X11、directX和OpenGL中适用。
xphcyh 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同问-------
有没有人知道怎么解决的?
liuji_guang 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同问-------
Wonderful2011 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。不知楼主这个问题解决没有?

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧