提高人气,送分贴.

a854468521 2010-06-02 09:14:16
习惯用VB.NET编写点小程序,送给朋友们用他们嫌安装文件大、启动时间长....
微软也是,搞个Microsoft .NET Framework 3.5也整个200多M。
找个能写个头小的编辑器:RadASM,写出的东西确实小(一个写字板才12K),运行速度超快,但代码看的一个头两个大。
朋友们有没有“鱼和熊掌得见”的方案。
纯提高人气,见者又分。
...全文
191 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daiwanghaige 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,接分!!!
捷哥1999 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
用C++、C,就小巧快速。

要开发速度快,容易上手,C#是首选。
西域Bluchen 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有感触啊
大刘0417 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,没分了!
please_call_me_J 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对于需要.netframwork这个问题我也很纠结。。。。。。为什么操作系统不集成呢
hztltgg 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量怂恿大家都按装吧,这样以后大家发布也都方便

一个游戏几个G,不一样有人下载安装
cfesc9 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
俺在用vs2005
rzbai 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将就着用吧,各有千秋,想办法提高编程技巧。编程如果为了生存,能赚钱就可以了。如果为了爱好,自己爽就行了。
oo渣渣oo 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决地使用VS2005
amwsse21q 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过 接分
tashiwoweiyi 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bluedoctor 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用.NET 4.0开发吧,安装包才40多M。
要不,用JS开发可以,就一个页面。
S314324153 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有平台你的程序怎么运行哦,要是没有虚拟机java一样也动不了,所以我现在还是写2.0的程序,才22M
风骑士之怒 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用VS08,挺好。
宝_爸 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用net2.0的framework.
F546445693 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
08不错。。。。
hzybc 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 xiehuailian 的回复:]
引用 7 楼 wtuqi 的回复:
VB6不方便,VB2008以上要用到.Net3.5,看来VS2005还是个精华版


用2008,也可以创建平台是基于.net 2.0的项目啊.
[/Quote]

2008不错的
qstar1881 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,接分了
hai_yang_09 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~
风~雪夜归人 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如此说来,又该为程序的发布犯愁了
加载更多回复(26)

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧