简单gridview中控件传值问题,在线等,解决问题可以再加

zjj1211 2010-06-02 10:18:30
我在gridview里面放了一个LinkButton,在Click事件里我通过这样
 CommandArgument=<%# Eval("N_title")%>

LinkButton lb = (LinkButton)sender;  string tetle = lb.CommandArgument;

可以得到点击的那一条记录的一个字段N_title,但是现在我的事件中需要这一条记录的2个字段,
我又不想通过一个字段去数据库里查找另一个,有什么办法可以实现呢?

...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjj1211 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 koukoujiayi 的回复:]
C# code
protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
{
LinkButton myL = (LinkButton)sender;
int Index = ((GridViewRow)(myL.NamingContainer)).RowIndex;//获得行号……
[/Quote]
不好意思 结过贴了 下次多给您的分
koukoujiayi 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
    protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
{
LinkButton myL = (LinkButton)sender;
int Index = ((GridViewRow)(myL.NamingContainer)).RowIndex;//获得行号
string f1=((Label)GridView1.Rows[Index].Cells[列号1].FindControl("字段1id")).Text;//找字段1
string f2=((Label)GridView1.Rows[Index].Cells[列号2].FindControl("字段2id")).Text;//找字段2
}
天涯独行 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButon btn=(LinkButton)sender;
GridViewRow gvr=(GridViewrow)btn.NamingContainer;
long id=Convert.ToInt64a(GridView1.DataKeys[gvr.RowIndex]["字段"].ToString()
long Number=Convert.ToInt64(((LinkButton)sender).CommandArgument.ToString());
zjj1211 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
{
LinkButton btn = sender as LinkButton;
GridViewRow row = btn.NamingContainer as GridViewRow;
GridView grd = row.NamingCon……
[/Quote]
TextBox txt=row.FindControl("TextBox1") as TextBox;
这句话没有用吧?
wuyq11 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
{
LinkButton btn = sender as LinkButton;
GridViewRow row = btn.NamingContainer as GridViewRow;
GridView grd = row.NamingContainer as GridView;
TextBox txt=row.FindControl("TextBox1") as TextBox;
int id = (int)grd.DataKeys[row.RowIndex].Value;
}
PandaIT 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CommandArgument='<%# Eval("值一")+","+Eval("值二") %>'


取出来用split(',')

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧