为什么把项目上传到IIS上面之后,出问题了?很急 帮帮忙

zhouwei7682719 2010-06-03 09:27:27
我把项目上传到IIS上面之后
if (Session["ClientId"] != null)
{
jj.Value = Session["ClientId"].ToString(); //单位ID
}
在父窗体中保存了Session["ClientId"] 然后再子窗体中用jj HiddenFiled控件接收了,可是没有得到这个session,为什么啊? 可是我直接F5运行项目又可以得到这个ID....
...全文
163 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q107770540 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
手抖,model=stateserver
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
若在本地调试,就开启本机的asp.net status 服务

若是在服务器上,就开启服务器上的asp.net status服务 在哪里开启?我现在是写了sessionState这个节点之后 就报错了。。。
chen_ya_ping 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhouwei7682719 的回复:]
我把项目上传到IIS上面之后
if (Session["ClientId"] != null)
{
jj.Value = Session["ClientId"].ToString(); //单位ID
}
在父窗体中保存了Session["ClientId"] 然后再子窗体中用jj HiddenF……
[/Quote]
有什么错误的提示吗啊?
q107770540 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhouwei7682719 的回复:]

引用 9 楼 q107770540 的回复:
引用 7 楼 zhouwei7682719 的回复:

引用 5 楼 q107770540 的回复:
web.config内设置session model='customer'

服务器上开启asp.net status服务
没有这个节点啊?


<sessionState mode="Custom" timeout="120" ……
[/Quote]

若在本地调试,就开启本机的asp.net status 服务

若是在服务器上,就开启服务器上的asp.net status服务
t20100504t 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看session 丢失吧!!你这是session丢失了!
danyaozhuanjia 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
调试啊!!
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 q107770540 的回复:]
引用 7 楼 zhouwei7682719 的回复:

引用 5 楼 q107770540 的回复:
web.config内设置session model='customer'

服务器上开启asp.net status服务
没有这个节点啊?


<sessionState mode="Custom" timeout="120" />
[/Quote]报错了,配置错误。。。。
q107770540 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhouwei7682719 的回复:]

引用 5 楼 q107770540 的回复:
web.config内设置session model='customer'

服务器上开启asp.net status服务
没有这个节点啊?
[/Quote]

<sessionState mode="Custom" timeout="120" />
zhouzangood 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 q107770540 的回复:]
web.config内设置session model='customer'

服务器上开启asp.net status服务
[/Quote]没有这个节点啊?
hitlcyu19 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 状态服务开启了吗
jingkunli 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定还是你的逻辑问题,检查下代码!
wuyq11 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务中开启 ASP.NET 状态服务
string s=Session["ClientId"]==null?"":Session["ClientId"].ToString();
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了啊? 救命诺!!!
q107770540 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config内设置session model='customer'

服务器上开启asp.net status服务
乘风破浪dgg 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config里看一下生存周期多长。默认是20分
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会丢失得怎么快吧? 我刚把子窗体一打开 它就丢失了啊? load事件中我用HiddedFiled控件接收了啊! 真是纠结。。。。
fuda_1985 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看session丢失的问题。。
换种存session的模式应该会好的。
zhouwei7682719 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手帮忙解决解决啊??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧