LINUX排队递交任务问题

hxnwxn 2010-06-03 10:05:15
Queue:users
queue_type = Execution
total_jobs = 8
state_count = Transit:0 Queued:7 Held:0 Waiting:0 Running:1 Exiting:0 Begun:0
acl_user_enable = True
acl_users = XX,xxx
from_route_only = True
resources_available.ncpus = 12
resources_assigned.ncpus = 4
resources_assigned.nodect = 4
max_user_run = 4
max_user_res.ncpus = 6
enabled = True
这段的意思应该是对每个队列的用户能使用cpu的权限进行了限制

问题:
resources_available.ncpus = 12
resources_assigned.ncpus = 4
resources_assigned.nodect = 4
max_user_run = 4
max_user_res.ncpus = 6
这几句是什么意思?
resources_available.ncpus = 12
resources_assigned.ncpus = 4
这两句有何不同?
...全文
380 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenshko 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该问的是cpu执行的问题吧!
这个不知道是什么环境,从字面帮你理解一下吧
resources_available.ncpus = 12
//系统的可用资源为12条
resources_assigned.ncpus = 4
//系统已经分配的资源为4条
resources_assigned.nodect = 4
//系统以分配的资源还有4条没有释放
max_user_run = 4
//用户最大可运行有4条,指的应该是宏观上的同一时刻吧
max_user_res.ncpus = 6
//用户最大cpu资源为6条,指的应该是队列吧
cityofgod 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hxnwxn 的回复:]
难道我帖错区了?这里不是LINUX么。。。
[/Quote]
用的C++?
hxnwxn 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道我帖错区了?这里不是LINUX么。。。
ronliu 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是啥语言啊?完全看不懂。
hxnwxn 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
小生加20分,希望哪位大大能帮小生解决。。。谢过。。。
hxnwxn 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小生在线急等。。。谢谢了。。。
guan323333 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是来打酱油的

4,436

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 内核源代码研究区
社区管理员
  • 内核源代码研究区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧