如何获得文本框内容

zj62366804 2010-06-03 10:20:03
求助
CEdit* edit = new CEdit();
edit->Create(ES_MULTILINE | WS_CHILD | WS_VISIBLE | ES_AUTOVSCROLL,rect,this,500);
CString str;
edit->GetWindowText(str);
为什么str还是空的,怎么才能获得文本框中输入的内容啊。
...全文
261 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wltg2001 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zj62366804 的回复:]
内容 不是界面 输入的嘛 那我要怎么做呢
[/Quote]
你刚建好一EDIT就获取内容,那里面是空的,你总得先输入才能获取吧。
zj62366804 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上们 小弟试试
jay0708 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你刚创建就开始执行获取操作当然什么也没有了。因为你还没有机会输入,程序已经结束了。
所以不合逻辑。
你可以把你的后面获取的那段代码放到别的地方。比如说你设定一个按钮,点击按钮才获取。
zj62366804 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内容 不是界面 输入的嘛 那我要怎么做呢
wltg2001 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zj62366804 的回复:]
求助
CEdit* edit = new CEdit();
edit->Create(ES_MULTILINE | WS_CHILD | WS_VISIBLE | ES_AUTOVSCROLL,rect,this,500);
CString str;
edit->GetWindowText(str);
为什么str还是空的,怎么才能获得文本框中输入的内容啊。
[/Quote]
你的EDIT刚建好,还没输入内容,当然是空的了。
fishion 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控件里还没有东西,你怎么能获得其内容了
shen_wei 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItemText(500,str)
shen_wei 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(500,str)

500是你Edit控件的ID。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧