Ext IE6和7的区别问题 在线等...急

yearnqiao 2010-06-03 10:53:28
下面这段js代码 是ext的树形子父节点的选择问题
在IE7中
这代码是完美的 完全是我想要的效果
可到IE6中就乱七八糟了

谁有更好的解决方法吗?(可以是不一样的代码只要能适合IE6以上就行 也可以是这段代码 然后教我怎么改)

谢谢



powertreePanel.on('checkchange', function(node, checked) {
checkedChild(node,checked);
checkedParent(node,checked);
}, powertreePanel);

//这个方法是选择父节点,自动选中所有的子节点
function checkedChild(node,checked){
// checked?node.expand():node.collapse();
if(node.hasChildNodes()){
node.eachChild(function(child) {
child.attributes.checked = checked;
var cb = child.ui.checkbox;
if(cb) cb.checked = checked;
checkedChild(child,checked);
});
}
}
//这个方法是选择子节点,自动选中父节点的父节点 如果某父节点的所有子节点都为false那么该父节点也有false
function checkedParent(node,checked){
// if(checked){
// node.expand();
var flag = false;
var parentNode = node.parentNode;
if(parentNode!=undefined){
if(parentNode.hasChildNodes()){
parentNode.eachChild(function(child){
if(child.attributes.checked){
flag = true;
return false;
}
});
}
if(flag){
parentNode.attributes.checked = true;
var cb = parentNode.ui.checkbox;
if(cb) cb.checked = true;
}else{
parentNode.attributes.checked = false;
var cb = parentNode.ui.checkbox;
if(cb) cb.checked = false;
}
checkedParent(parentNode,checked);
}
// }
}
//这两个方法要在treepanel的checkchange里调用.
...全文
256 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yushengshu55 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也碰到这问题,请问一下最后你怎么 实现啊 可以发到我邮箱吗?yushengshu@yahoo.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题,我觉得是加事件的问题
listeners : {
beforeload : function(treeloadertmp,node){
treeloadertmp.baseParams.id = node.attributes.id;
}
}
在beforeload 中加个alert,整棵树就可以显示出来,但是又不能这么做,也是头疼,希望有人可以解答
yearnqiao 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jany89465005 的回复:]
你可以写死他的!
[/Quote]

怎么写死啊??
把ie固定死吗??
yearnqiao 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 so185582 的回复:]
我和楼主相反,我做的EXT在IE6上正确,IE7则失败
[/Quote]


不是吧!有才!
那就把两段代码都写上去 然后去判断浏览器
不同浏览器用不同的代码
呵呵

可以把代码贴出来看一下吗?
hoojo 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext做了浏览器兼容的,可能是那个地方写法略有不同。
你的树形是怎么写的。还有和Ext的版本也有关系,v2.2比较稳定,v3的添加了很多新的组件。
yearnqiao 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
组长就说要参照w3c的标准来

不能说什么IE6不支持 要都支持 最后是火狐都支持

我真的无语了
这个如何是好啊
jany89465005 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写死他的!
suigara 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
等着看看结果
so185582 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主相反,我做的EXT在IE6上正确,IE7则失败
handsome_huxiulei 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚 l
yearnqiao 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下啦


谁告诉我为什么???
yearnqiao 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ticmy 的回复:]
EXT,丑了吧唧的,占内存,不跨浏览器,一无是处
[/Quote]


每一个技术出来总是有它的好处,也有坏处的

但就是那些好处刚好有些人用得上
所以才会有人用撒

是吧

呵呵
yearnqiao 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
好无语的

只有我用的是IE7,测试,客户都是IE6
所以通不过啊

痛苦
海会圣贤 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6,老家伙了,别管了。
龙四 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
EXT,丑了吧唧的,占内存,不跨浏览器,一无是处
izard999 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yearnqiao 的回复:]
下面这段js代码 是ext的树形子父节点的选择问题
在IE7中
这代码是完美的 完全是我想要的效果
可到IE6中就乱七八糟了

谁有更好的解决方法吗?(可以是不一样的代码只要能适合IE6以上就行 也可以是这段代码 然后教我怎么改)

谢谢



powertreePanel.on('checkchange', function(node, checked) {
che……
[/Quote]
有些时候是浏览器的问题, 比如说以前做dojo死活拿IE6打不开,火狐和7以上可以
Jay_xiaolei 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,up
yearnqiao 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人知道吗?
不知道也帮忙顶一下撒

悲哀啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧