数据库数据转移及图片

Dream_Hunter_ 2010-06-03 11:38:14
现在有两个数据库A、B,在一个服务器上
A和B结构一样,但数据不同
现在想把B里的数据导到A中,服务器服务不中断,要怎么做?
是sql server 2008

根据数据库中的图片地址访问图片,但目标图片已经删除。此时显示的是浏览器默认无图。如何显示指定图片?
...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dream_Hunter_ 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tianshikuqi8 的回复:]

现在想把B里的数据导到A中,服务器服务不中断,要怎么做
用SQL2008的数据导入导出工具就可以实现
或者生成SQL脚本

但目标图片已经删除。此时显示的是浏览器默认无图。如何显示指定图片

目标图片都删除掉了还怎么显示?
[/Quote]
直接写SQL语句行不?
select * into databaseA.A from databaseB.B
这么写?

就是判断,如果图片被删除了,则显示指定图片。能不能不在程序里实现,而在整站设置里?

就是判断如果目标图片没有,则显示其它图片。不用在程序里写,有没有整站设置的。
辰爸 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在想把B里的数据导到A中,服务器服务不中断,要怎么做
用SQL2008的数据导入导出工具就可以实现
或者生成SQL脚本

但目标图片已经删除。此时显示的是浏览器默认无图。如何显示指定图片

目标图片都删除掉了还怎么显示?
xrongzhen 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dream_hunter_ 的回复:]
就是判断,如果图片被删除了,则显示指定图片。能不能不在程序里实现,而在整站设置里?

就是判断如果目标图片没有,则显示其它图片。不用在程序里写,有没有整站设置的。
[/Quote]

程序里实现

huangmin3956 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复


DELETE oldDataBase

然后

SET IDENTITY_INSERT newDataBase ON
INSERT INTO newDataBase
SELECT * FROM oldDataBase
SET IDENTITY_INSERT newDataBase OFF
harderLi 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的主键是自增的吗 两个表的主键不冲突吗
Dream_Hunter_ 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。谢谢楼上各位。
貌似大家都是吃了饭来看看csdn麼。
aiguo0713 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.insert into db2..B
select * from db1..A a where not exists(select 1 from db2..B b where a.ID=b.ID)
注意 其中a.ID=b.ID换成你需要的关联字段

2.在显示图片时在程序中判断是否存在 如果没有就用别的图片代替
wuyq11 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public class ImgProtectHadler:IHttpHandler
{
public bool IsReusable
{
get
{
return true;
}
}
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
string path = context.Request.PhysicalPath;
string serverHost = context.Request.Url.Host;
Uri u = context.Request.UrlReferrer;
if (u == null || u.Host.ToLower() != serverHost.ToLower())
{
context.Response.WriteFile("~/a.gif");
}
else
{
context.Response.WriteFile(path);
}
}

}
}
<httpHandlers>
<add verb="*" path="*.jpg,*.jpeg,*.gif,*.png,*.bmp" type="ImgProtect.ImgProtectHadler"/>
</httpHandlers>


lester19872007 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
图片被你本地删除了 当然就显示不了了,你看看可以还原图片不!
wuyq11 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lzsh0622 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ws_hgo 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ws_hgo/archive/2010/04/23/5518918.aspx

/*将本地表中的信息导入到远程数据库表中
下面的例子将本地whsxjAdmin种的(Title,Password)插入到远程
zhongyiAdmin中去
*/
insert into opendatasource('SQLOLEDB','Data Source=IP地址;User ID=zhongyi;password=xinrongkeji').sqlzhongyi.dbo.zhongyiAdmin(Title,Password)
select Title,Password from whsxjAdmin
KLL 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jfzr

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧