用gridview 自带的分页,我怎么在gridview的外部提出来格式为1,2,3,4,5 这样的分页

ludj_007 2010-06-03 03:23:55
用gridview 自带的分页,分页为1,2,3,4,5
我怎么在gridview的外部提出来格式为1,2,3,4,5,并点击时可以翻页
也就是可以带PageChanging的
...全文
94 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-小蕾- 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提出来干什么,你是觉得不好看还是功能没实现?自带的也能点击翻页啊
koukoujiayi 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是提出来加上自己的格式??
YISUKU_LEE 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗提出来?这样不就俩分页控件了么?

要不用第三方分页控件。
要不就用GV自带的。
提出来放两个分页?整人的需求啊
jackyzsy2008 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview自带的分页也能设置成1,2,3,4,5这样儿的,并且点击时也能翻页
KFCILIKEIT 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dd__dd 的回复:]
AllowPaging="True"
onpageindexchanging="GridView1_PageIndexChanging"
这样设置默认就可以分页了,提出来干嘛?
要不直接就用AspNetPager这个控件吧
[/Quote]
hehe
dd__dd 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
AllowPaging="True"
onpageindexchanging="GridView1_PageIndexChanging"
这样设置默认就可以分页了,提出来干嘛?
要不直接就用AspNetPager这个控件吧
chinawes 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager这个控件很好用,比gridview自己的方便。
ludj_007 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ch_weni 的回复:]
sf,什么外部。。。
[/Quote]
<gridview >
<a>1</a> 2 3 4 5
</gridview>
<label id=lbla>

就是在lbla里显示gridview的 自动分页的数据,并能分页

凤凰涅檠 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sf,什么外部。。。
q107770540 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试AspNetPager:http://www.webdiyer.com/controls/aspnetpager

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧