dataGridView重新绑定之后,界面不刷新

金杜 2010-06-03 06:06:28
dataGridView重新绑定之后,界面不刷新,唯有拖动滚动条才刷新,是怎么回事啊,不懂,前面好好好的,今天就变这样了
...全文
690 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHOU550361299 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码拿出来才看得到效果撒
Lucky_6Q 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
believe19881106 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看过!!!
shuai13869896140 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是datagridview.Refresh();
  • 打赏
  • 举报
回复
我就帮顶了、
ruocaoai 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview1.Enalber=true;
金杜 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢所有的同志们啦,在这大热天给予小弟帮助,
感谢
6楼
lpt1122
(麦兜)

13楼
shuai13869896140
(shuai13869896140)
就是你们说的这个。

但我前面一直没有加datagridview.Refresh(),怎么前面可以,今天不可以呢
chanya 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
da.update(dt)
程序漫步 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的属性有没有设置改变啊
stephen223 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
da.update(dt)
skyQ7 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
da.update(dt)
lpt1122 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview.Refresh();
xk1126 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridView的VirtualMode属性设置为true了?
-小蕾- 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz,试试2楼的方法,找下属性有没有改变,一般情况下只要你写了代码刷新,是会自动刷新的。。。
wuyq11 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
捷哥1999 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 isjian 的回复:]
dataGridView重新绑定之后,界面不刷新,唯有拖动滚动条才刷新,是怎么回事啊,不懂,前面好好好的,今天就变这样了
[/Quote]


是不是不小心将DataGridView的VirtualMode属性设置为true了?
mngzilin 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没代码的帖子。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧