忍无可忍,只能上来求教于高人,FASTCGI的郁闷问题

pq16344 2010-06-03 06:57:23
服务器上是IIS6.0+PHP+FastCgi搭建的环境,网站流量几乎没有,但是隔一段时间(比如一天,时间不固定),打开网站就很慢很慢,进度条一直在走,等到了系统超时时间就提示出错。
FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------

Error Details:

The FastCGI process has failed frequently recently. Try the request again in a while
Error Number: -2147467259 (0x80004005).
Error Description: Unspecified error

用最简单的页面,只有一条语句<?php phpinfo();?>也是同样的问题。
有时候error number 是258。
希望高人们能够帮我解决这个问题,再次多谢了。。
...全文
1021 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pq16344 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已切换Apache ,怀疑是PHP for fastcgi 和微软的windows fastcgi有兼容性冲突。
fly258 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
女孩子适合做程序员吗,PHP最好的开发工具
努力的老孙 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议排除法

先换个环境,测试如果程序没有问题;
重装系统。

看楼主的问题了,是要研究最终原因;还是想解决出错,想让项目正常运行。

我认为有时候不必太钻牛角尖
fictioner 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用window 2008 R2+FastCGI+PHP挺稳定
pq16344 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用的就是微软的fastcgi。昨天有位朋友建议改用ISAPI,网上比较了一下,都说FASTCGI性能要好于ISAPI,况且那么成熟的产品不可能就在我这用不转呀。肯定是哪没配置好,但是究竟如何配置才行呢。
Dleno 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是应该是什么地方没配置好吧?
php的版本是不是用于windows iis FastCgi的??
renrain1 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不是人气差,只是有些人不了解。。。(包括我)
toury 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改apache吧
pq16344 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是ECSHOP2.7.2开源的代码。
我人品有问题吗?怎么人气那么差呀,哎!!!!!!!!
Abin-2008 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装一遍测试啊....
或者将项目弄到本地测试啊...
jms20030108 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用IIS7.5,windows7带的没事
pq16344 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
默认设置300,出问题的时候刷新页面等待大概300秒就提示以上错误。楼上的朋友设置500,那么就是等待500秒报错,这没有从根本上解决问题。
angelababa~ 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
error number为什么不是 250呢,呵呵


明显是FastCGI超时,打开C:\WINDOWS\system32\inetsrv\fcgiext.ini,添加或修改以下内容

[Types]
php=PHP

[PHP]
ExePath=C:\PHP\php-cgi.exe
InstanceMaxRequests=10000
EnvironmentVars=PHP_FCGI_MAX_REQUESTS:10000
RequestTimeout=500
ActivityTimeout=900

pq16344 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是虚拟服务器,是自己的服务器,物理内存是2G,看了一下php.ini的配置项memory_limit ,配置的值是128M,和这个有关系吗?文档里写着是一个脚本的消耗的内存限制128M,有没有配置整个进程的内存上限的?
网站根本没什么流量的。
quzhongxiong 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你是自己的服务器还是虚拟服务器,如果是后者,则可能是超过了分配内存,可以打电话给他们要他们帮忙重启一下,再就是自己优化一下代码,
pq16344 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过同样的问题吗?
pq16344 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果找到这个应用程序池的W3WP.EXE,并将其结束掉,就又一切正常了。
这个问题已经困扰我很久了,网上也查了,但是都没解决。

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧