关于IIS6.0+FastCgi执行超级慢或者根本就不执行的问题

pq16344 2010-06-03 07:02:12
服务器上是IIS6.0+PHP+FastCgi搭建的环境,网站流量几乎没有,但是隔一段时间(比如一天,时间不固定),打开网站就很慢很慢,进度条一直在走,等到了系统超时时间就提示出错。
FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------

Error Details:

The FastCGI process has failed frequently recently. Try the request again in a while
Error Number: -2147467259 (0x80004005).
Error Description: Unspecified error

用最简单的页面,只有一条语句<?php phpinfo();?>也是同样的问题。
有时候error number 是258。
希望高人们能够帮我解决这个问题,再次多谢了。。
...全文
504 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PcVSBirds 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题烦人啊!!!
pq16344 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手们指教一下。。。。
pq16344 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧