如何在DLL中读写文件?

MFC_wang 2010-06-03 07:04:47
如何在DLL文件中读写文件?已经试过用EXE中一样的方法,但是一调用就程序就报应用程序异常。
FILE * pFile;
fopen_s(&pFile,"C:\\test.log","a+b"); //这一步就会报应用程序异常。用OLLDBG跟踪说是无效指令。
if(pFile!=NULL)
{
fputs("Test.\n",pFile);
fclose(pFile);
}
...全文
306 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkw0302 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 visualeleven 的回复:]
FILE * pFile;
fopen_s(&pFile,"C:\\test.log","a+b");
-->
FILE* pFile = fopen("C:\\test.log","a+b");
if(NULL == pFile)
{
....
}
这样呢?
[/Quote]

支持
Eleven 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE * pFile;
fopen_s(&pFile,"C:\\test.log","a+b");
-->
FILE* pFile = fopen("C:\\test.log","a+b");
if(NULL == pFile)
{
....
}
这样呢?
MFC_wang 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才不在,但几位大哥的方法都试过不行。郁闷得很,学习DLL编程,不知道错在哪儿了。
MFC_wang 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥了,我觉得可能是我的DLL本身代码有问题,DLL中的函数导出可能不太对,不在读写文件的代码上。先结帖吧,好好学习一下DLL编写技术再来。
这不是鸭头 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE * pFile;
fopen_s(&pFile
Vinc 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
10L的方法是常用的办法。
yangzhi000 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fopen_s(&pFile,"C:\\test.log","ab+");
fishion 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fopen_s(&pFile,"C:\\test.log","a+")这样会错不
MFC_wang 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,哪个大哥教一下嘛
MFC_wang 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fopen_s(&pFile,"C:\\test.log","a+b")就出错了,没法用GetLastError
MFC_wang 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过GetLastError
fishion 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetLastError是什么
MFC_wang 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,fopen_s的第一个参数是FILE**的
soswaidao 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改为fopen_s(pFile,"C:\\test.log","a+b");

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧