发个求职贴

风之谷 2010-06-03 07:25:18
4年delphi, 西安,SQLSERVER,ORACALE ,MYSQL,

配套技能:.net,jsp

版主给放几天吧,过几天再删 谢谢了
...全文
255 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDSoftwareWj 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥哥~~ 收了我吧~~ 我去你那里当文秘去,司机也行啊
sanguomi 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也写了快3年程序了,真快.
wldandanpig 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
西安的联系我
QQ:5109343
:)
风之谷 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 a124819202 的回复:]
引用 19 楼 jiap1723 的回复:
谢谢各位了,兄弟结婚了 孩子快刚出生 不能离家太远了

都有娃的人了!
[/Quote]
------------
嗯,四年了~日子过的真快 当初刚搞delphi 是读僵哥的各种帖子成长的。
a124819202 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 jiap1723 的回复:]
谢谢各位了,兄弟结婚了 孩子快刚出生 不能离家太远了
[/Quote]
都有娃的人了!
风之谷 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 unsigned 的回复:]
引用楼主 jiap1723 的回复:
4年delphi, 西安,SQLSERVER,ORACALE ,MYSQL,

配套技能:.net,jsp

版主给放几天吧,过几天再删 谢谢了

愿意来杭州不?
[/Quote]
----------

偶像对不起了,如我上面解释,孩子刚出生 走不开
风之谷 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,兄弟结婚了 孩子快刚出生 不能离家太远了
liangpei2008 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ真是全才啊:)
varick_zhong 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4年工作经验应该蛮好找了工作,我也刚4年,呵呵..
shuangyan 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun.com 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定,看95 install 13.
CDSoftwareWj 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好就这么定了 青天,工资一样开,你白班(6点-22点),我夜班(22点-24点)
liangpei2008 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥,也收了我吧,我当您的第2个司机,和<9总>二班倒
周药师 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥 顶住
SuperTitan002 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ccrun 的回复:]

散分是必须的.
[/Quote]
散分是不够滴,保护费是必须的,哈哈
ccrun.com 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
散分是必须的.
SQLDebug_Fan 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
山西太原了,不过为了妖哥,我去也。
tgbd 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥不能用这种方式招聘啊,散点分吧。
SuperTitan002 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tjianliang 的回复:]
引用 2 楼 ccrun 的回复:

借这个帖子持续招聘C++Builder程序员.有意者请致信到cbfans#163.com

妖哥逃避监管,先补交“安全管理费”1000分,再罚款1000分
限一周内交齐,逾期加收每天10%滞纳金
[/Quote]
嗯。同意,亮剑兄,咱俩55分,
亮剑_ 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ccrun 的回复:]

借这个帖子持续招聘C++Builder程序员.有意者请致信到cbfans#163.com
[/Quote]
妖哥逃避监管,先补交“安全管理费”1000分,再罚款1000分
限一周内交齐,逾期加收每天10%滞纳金
加载更多回复(8)

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧