VS2010中文版是不是有这样的bug

yytk38 2010-06-03 08:42:49
先默认生成一个asp.net 4.0站点,然后修改Styles/Site.css里面的
.page
{
width: 960px;
background-color: #fff;
margin: 20px auto 0px auto;
border: 1px solid #496077;
}
上面是默认的
如果改那个margin属性改为 margin: 110px;
然后点启动调试F5,发现VS自带的调试器却一点没变化,但如果新建一个iis虚拟目录,在iis里打开却正常,VS里的可见即所得也正常,就是调试的时候不正常。
用的VS版本是电驴里下载的,旗舰版和专业版我测试都是这样的结果。在微软官方下载的英文版好像是正常的,中文版的这个bug怎么修正?
...全文
366 11 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
uteyi 2010-09-25
我用自己的母版页也是遇到这样的问题。烦的很。随便改改母版页里面的内容就正常了,过一会就又不正常了。烦死了。
  • 打赏
  • 举报
回复
vip__888 2010-06-04
我都是新建空项目。
  • 打赏
  • 举报
回复
vip__888 2010-06-04
没有遇到过
  • 打赏
  • 举报
回复
yytk38 2010-06-04
重装了系统,又重装中文旗舰版,发现新建的第一个asp.net站点会有这种问题,但是在第一个站点里点文件-新建网站建了第二个网站第二个网站就不会出问题。莫名其妙的bug,只出在装完VS后第一个建的站里。
  • 打赏
  • 举报
回复
yytk38 2010-06-03
[Quote=引用 6 楼 winner2050 的回复:]
这个是浏览器的范畴。
[/Quote]
英文版没问题,IIS里浏览也也没问题,VS中文版编辑器里所见即所得也没问题,唯独VS中文版调试的时候浏览器里出现的所见却非所得,这明显是VS自带的调试器问题或者他的母版页的问题,没有用到母版页的页面是正常的
  • 打赏
  • 举报
回复
winner2050 2010-06-03
这个是浏览器的范畴。
  • 打赏
  • 举报
回复
yytk38 2010-06-03
[Quote=引用 4 楼 findcaiyzh 的回复:]
我这里试了下,没有问题, 有变化的。

我的版本是Visual Studio2010 Professsional 英文版
Version 10.0.30319.1 RTMRel
[/Quote]
我说的是中文版
  • 打赏
  • 举报
回复
宝_爸 2010-06-03
我这里试了下,没有问题, 有变化的。

我的版本是Visual Studio2010 Professsional 英文版
Version 10.0.30319.1 RTMRel
  • 打赏
  • 举报
回复
qq497525725 2010-06-03
我也下载了 还没有用呢 呵呵~
  • 打赏
  • 举报
回复
yytk38 2010-06-03
害我下载了好几天,下载的版本却有这种莫名其妙的bug,当然要测试下了。VS2005加载母版页很慢,正考虑用VS2010呢,可是却发现这种bug,给微软反馈,他们还说让英文反馈,中文不处理,NND
  • 打赏
  • 举报
回复
showrock 2010-06-03
好像是正常的?
那换英文版吧。
感觉楼主跟测试似的。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-06-03 08:42
社区公告
暂无公告