关于登录成功后页面跳转问题?

fybseven 2010-06-03 09:41:51
try
{
if (dr.Read())
{
if (dr["passWd"].ToString() == TextBox2.Text.Trim())
{
Response.Write(@"<script>alert('欢迎登录', ' + UserName + ')</script>");
---?????(问题:我在登录成功后假如要打开"default.aspx"页面怎么办?)????------

}
else
{
Response.Write(@"<script>alert('密码错误')</script>");//提示框
TextBox2.Text = "";
}
}

else
{
Response.Write(@"<script>alert('对不起,没有此记录')</script>");
TextBox2.Text = "";
}
}
catch
{
Response.Write(@"<script>alert('密码错误')</script>");
}
...全文
349 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jakysuy 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
Response.Redirect也是可以的
[/Quote]

我都这么用
fybseven 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们哈 问题解决了 呵呵
jekeywood 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect(url)
fybseven 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
if (dr.Read())
{
if (dr["passWd"].ToString() == TextBox2.Text.Trim())
{
Response.Write(@"<script>alert('欢迎登录', ' + username + ')</script>");
Response.Redirect("Default.aspx");
}
else
{
Response.Write(@"<script>alert('密码错误')</script>");
TextBox2.Text = "";
}
}
谢谢哈,可是点击确定后页面只是刷新了下,这是怎么回事呢?我是想实现点确定登录成功后就跳转到另一个页面,
shuangbaojun 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "", "alert('登录成功!');window.location.href('default.aspx');", true);

如果你前端页采用微软的uppanel无新页面,然后想要跳转面的话,那么就得用:
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.upLogin, this.GetType(), "","alert('登录成功!');window.location.href('default.aspx');", true);进行跳转!
请叫我卷福 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(@"<script>alert('欢迎登录', ' + UserName + ')</script>");
先写了这句之后,再跳就不行了。。。

response.write("<script>alert('密码误');window.location.href='default.aspx'</script>")
wuyq11 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect也是可以的
fybseven 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jinleisnake 的回复:]
C# code
Response.Redirect("default.aspx");
[/Quote]


这个试过了 不行 点了确定还是在原来的页面上,只是刷新了
shuyisheng 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>alert('密码误');window.location.href='default.aspx'</script>")
jinleisnake 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("default.aspx");
wuyq11 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript'>alert('" +msg + "');</script>");

string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.location.replace('{1}')</script>";
HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, msg, toURL));

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧