用js返回页面并刷新的问题

shbaby008 2010-06-04 09:39:37
1.asp-->2.asp,在2.asp操作更新后,自动返回 1.asp,并使用1.asp中的form1自动提交刷新一次
用js如何实现

<script language=javascript>history.go(-2);</script>
上面的2.asp的js返回,但,如何使用1.asp中的form1再自动提交刷新一次----如何实现呢?
...全文
150 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叫我梁大侠 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yajun_snow 的回复:]
2.asp

HTML code

<div id="myContainer" onclick="doConfirm()">Close</div>



JScript code

function doConfirm()
{
var a=new Array();
//收集要给1.……
[/Quote]
我看行。。
yajun_snow 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2.asp

<div id="myContainer" onclick="doConfirm()">Close</div>


function doConfirm()
{
var a=new Array();
//收集要给1.asp的数据。
a[0]="aaa";
if(window.opener.setProdColumn)
{
window.opener.setProdColumn(a);
}
window.opener = null;
window.close();
}


1.asp

<input type="text" id="txtcolumn" />


function setProdColumn(arrylist)
{
$("txtcolumn").value = arrylist[0];
//付值.....

}

chinayuy 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shbaby008 的回复:]
这样的话,1.asp有form1表单其它参数值 就没传递进来了
[/Quote]
那就把参其参数的值再传回去呗
<script language=javascript>window.location='1.asp?参数1=值1&参数2=值2';</script>
没办法,只能这样搞
还有一种就是把值放在cookie或session里,这就需要你自己琢磨了
否则,退回刷新,肯定是要把传递至此页面的值清空的
shbaby008 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,1.asp有form1表单其它参数值 就没传递进来了
mardonma 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>window.location='1.asp';</script>
2.asp有这个试试

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧