struts2.1.8 redirectAction 跳转问题

jayqean 2010-06-04 09:49:13

<action name="Release_*" class="com.newer.web.action.ReleaseAction" method="{1}">
<result name="success" type="redirectAction">Release_findAllPaging</result>
<result name="listAction">/admin/managePlay.jsp</result>
<result name="input">/admin/addPlay.jsp</result>
<result name="edit">/admin/modifyPlay.jsp</result>
</action>

type="redirectAction" 重定向到本action
然后在findAllPaging方法里 返回的是listAction 跳到的admin/managePlay.jsp 居然只看到数据,木有样式,
查看源文件,里面导入了css文件的
如果type="chain" 其余不该 跳到的admin/managePlay.jsp 有 得到的数据 也有相应的展示(css起作用)
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jayqean 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
总算明白了,由于我的界面的css文件写的是相对路径,
重定向的话 会重新定向到项目根路径, 所以显示有问题
将css 文件路径改成 绝对的就没有问题了
zzitt 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~刚开始从1到2过渡,还没怎么看呢·哈哈
zhanlang9075 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

我目前正在学习struts2,还没遇到过类似的问题,只得帮顶一下。
izard999 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个平时没太注意, 我做程序界面从来都是光板然后扔美工的.!
等下去做个demo看看.!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧