80分啦

chenruoxi3000 2010-06-04 10:44:39
我再SQLHelper中定义一个函数,,,大家觉得这样写可以码
public int ExecuteNonQuery(string cmdName, CommandType cmdType, SqlParameter[] Sqlparams)
{
int n = 0;
Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(cmdName, myConnection);
cmd.CommandType = cmdType;
cmd.CommandTimeout = 60;
if (Sqlparams != null)
{
foreach (SqlParameter param in Sqlparams)
{
cmd.Parameters.Add(param);
}
}
n = cmd.ExecuteNonQuery();
Close();

return n;
}

为什么再DAL中找不到
public class DAL_NewClass
{
//List<NewClass> list_NewClass = new List<NewClass>();

string sql = "delete from newclass where id = 5";

int n = 0;

SqlHelper help = new SqlHelper();

//这里help出不来
}
...全文
103 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoheng90 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 chen_ya_ping 的回复:]

上面的回答,很全了楼主。
[/Quote]

接分
chen_ya_ping 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的回答,很全了楼主。
Tanhualin 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ztaimm 的回复:]
dll有没有引用啊 命名空间有没有using啊
编译有没有通过啊 dll删了再引用啊
[/Quote]

up...
宝_爸 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 没有using命名空间
2. 没有引用SqlHelper所在的dll.
parverxiao 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public class DAL_NewClass
{
//List<NewClass> list_NewClass = new List<NewClass>();

string sql = "delete from newclass where id = 5";

int n = 0;

SqlHelper help = new SqlHelper();

//这里help出不来
}
在这个里面加一个方法啊改成
public class DAL_NewClass
{
//List<NewClass> list_NewClass = new List<NewClass>();
public NewClass DeleteNewClass ById(int id)
{
string sql = "delete from newclass where id = 5";

int n = 0;

SqlHelper help = new SqlHelper();

//这里help出不来
}
}
这样就可以了。。。
lorinzhang 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成
HolyPlace 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的SqlHelper 命名空间的路径,在你使用的地方要引用该空间,如果同属一个空间检查你的编译是否通过。
swalp 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有加using 引用一下helper的命名空间
phoebuswei 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是编译问题
看看是不是用一个名字空间
不是要加using
傻_吖_头 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ztaimm 的回复:]
dll有没有引用啊 命名空间有没有using啊
编译有没有通过啊 dll删了再引用啊
[/Quote]
还有 你的sqlhelper 类 有没有 public 修饰
kkbac 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同上. 另接lz的地盘一问: 楼上的是那个av的图片啊?
aluogang 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlHelper是这颜色?不是,证明你没引用
zhouwei7682719 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
命名空间是否争取, dll删掉重新引用,重新生成解决方案!
ztaimm 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dll有没有引用啊 命名空间有没有using啊
编译有没有通过啊 dll删了再引用啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧