【extjs】Ext.data.HttpProxy的问题,关于grid加载acion返回数据(struts2)

nevernam 2010-06-04 11:38:21
如题,初学extjs


var store =new Ext.data.JsonStore({
autoLoad:true,
proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:"http://localhost:8080/rbs/Login_testLogin.action"}),
// data:[{"id":1,"name":"图片","typeValue":"pic"},{"id":2,"name":"视频","typeValue":"avi"}],
fields:["id","name","typeValue"],

})


上面的代码中,url里的action返回的string结果就是下面注释行中data的内容

但是当我使用注释行里写死的数据的时候,grid才能加载到数据,而用proxy获取action返回数据的时候,却不行

action的代码

List<Types> lt = service.findListByParam("from Types types");

JSONArray jsonObject = JSONArray.fromObject(lt);

outputStr = jsonObject.toString();

System.out.println(outputStr);

PrintWriter out = ServletActionContext.getResponse().getWriter();

getResponse().setContentType("text/javascript;charset=GBK");

out.print(outputStr);

return null;

...全文
572 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onion3389 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
grid 代码贴出来
zhoubaoyi 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中....
hoojo 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看你返回的数据格式对不对,然后是store、render这个2个对不对。
其中不同的数据形式用不同的render(解析器)。
nevernam 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮帮忙么
jw258246377 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LOOk
sohighthesky 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
firebug应用
刷新一下应该就可以了吧,

收集之后 再点一下就停止 了

ajax请求在启用firebug控制台可用的状态下,会将内容自动显示在控制台的
nevernam 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sohighthesky 的回复:]
用firebug控制台看看
[/Quote]
but how?

我的firebug控制台一直就显示 概况收集中。再次点击“概况”查看结果。
sohighthesky 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用firebug控制台看看
nevernam 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为没有定义reader的问题么?reader很多参数不知道啥作用啊。。api上也不清不楚没有示例

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧