winform 引用flash的com组件后 在部署时的版本问题

cykevin 2010-06-04 02:13:14
我的winform项目要播放flash,所以引用了
Interop.ShockwaveFlashObjects.dll
AxInterop.ShockwaveFlashObjects.dll
这两个东东
程序在本机上运行起来很好,但是做成安装包之后放到别的机器上运行,显示的flash版本是6.0。我的flash根本放不出来。

那么问题来了,如何在不考虑目标机器flash版本的情况下解决这个问题?
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyx1225 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说要客户端6.0 去播放9。0的 Flash 还是有点牵强了点…再不然你就自己用第3方控件 有包含播放Flash 的
cyx1225 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 不然就版本低的让他下载咯 发布的时候控制
cykevin 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 看来也只有这个方法了。
lzsh0622 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
目标机器flash版本,你可以随软件发布Flash Player.

版本低的自动安装新版本。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧