求教spring在web.xml启动的方法

zw87804600 2010-06-04 05:31:43
我做 struts2 +ibatis +spring 结合 发现spring 不能用容器启动..怎么试都不行 求高手指导
这个其实是很简单的, 我以前SSH 整合能启动 但是我现在 就是启动不了了
不知道是架包 还是什么原因 检查了2天 没结果
求教 一个人 做个简单例子给我 也行 就是让我看到 spring启动了可以 IOC主入了我就满足了
QQ30374300
郁闷 !!!
...全文
285 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zw87804600 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我架包都全部从新弄了一次 哎 报错 就是报错
我把我以前配的工程 怎么弄都是对的 现在配怎么配都是错的
象中邪了一样
zw87804600 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道 有没有跟我一样碰到情况 然后解决了的
我很迷茫 我知道怎么搭框架 但是不成功 好憋闷
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果用到struts2的话,首先看看有没有strut2-spring-plugin.jar包
web.xml中配置
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>
希望对你有用
bb12152205gg 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jar冲突了 lz
要删掉一个a开头2.2.3那样一个jar包
kuailexiaobuding4 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈打开你工程的Build path里面的Configur Buile path找到你所有的jar把重复的jar包删除掉重新导入。
weimin252642435 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要实例化Spring
zw87804600 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不知道哪冲突了
bataidt 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。不懂
zw87804600 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
303743000 QQ
zw87804600 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手远程 帮我解决问题
zw87804600 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我快吐了都知道是这样配置 文件
结果我 配置的就是用不了 我真的是负极了 疯了
zhaobocheng 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>/WEB-INF/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>

在web.xml的最前面加,不要加到中间或者后面。
beanj 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts.properties设置
struts.objectFactory.spring.autoWire = name

web.xml

<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath*:applicationContext-*.xml</param-value>
</context-param>

<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
</listener-class>
</listener>


chainhou 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml中加添加listener,之后是context-param,在里面设置spring配置文件的位置,如果你放在WEB-INF下的话不设置也可以。之后就是你你的spring配置文件中注入了。
bean id ……
atremis 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主仔细检查下导入的jar包,看看是否有重名的jar起冲突
zhou961270 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈LZ,这很正常,这就是开源的好处,这些个jar包的冲突浪费时间了
  • 打赏
  • 举报
回复
配置Spring到web.xml文件中了吗?这个很关键的
然后,Spring配置文件applicationContext.xml的基本配置是否检查无误呢
楼主的提议不错,哪位高手有ssh三大框架都用上的项目共享下呗,呵呵!@小弟也是很亟待自己能用上三大框架来搞点的。呵呵!
zw87804600 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单你把你配好的发给我 我一启动 spring 好的 我就OK 了
我再也不想改这个恶心的问题了
luojihaidao 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原因有很多,这样问我们怎么回答。而且楼主是怎么判断出没有启动SPRING的?? 建议楼主一步一步的重新配置找原因。
zw87804600 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不能用spring主入功能了 不管换架包 还是换 6.6 7.5 版开发工具
都用不了 出鬼了
加载更多回复(2)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧