MMM的问题,请人指教.

小小小小周 2010-06-04 06:06:03
在网上关于MMM的资料不多,我配置好之后出现一个问题,
数据库控制节点上运行:
mmmd_mon 出现
root@ubutun2:~# mmmd_mon
MySQL Multi-Master Replication Manager
Version: 1.2.6
Reading config file: 'mmm_mon.conf'
$VAR1 = {
'db2' => {
'roles' => [],
'version' => '0',
'state' => 'PENDING'
},
'db1' => {
'roles' => [],
'version' => '0',
'state' => 'PENDING'
}
};
Segmentation fault

运行mmm_control show
出现:
root@ubutun2:~# mmm_control show
MySQL Multi-Master Replication Manager
Version: 1.2.6
Config file: mmm_mon.conf
Daemon is running!
===============================
Cluster failover method: AUTO
===============================
Servers status:
db1(192.168.11.128): master/PENDING. Roles: None
db2(192.168.11.129): master/PENDING. Roles: None
不知道问题在哪里,请高人指教.
或则给我一个地址,我看下相关方面的排错知识..

...全文
123 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andlyLiu2013 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小小小小周 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人搭建过mysql-master-master 环境吗?
小小小小周 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,资料上说搭建MMM环境需要虚拟IP,虚拟IP可以随便乱写还是一定要真的,一定要通的呢.

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧