JBPM中添加decision时如何添加一个DecisionHandler

joniy 2010-06-04 06:20:33
为了能实现动态的流程控制,我现在需要在流程运行时在中间使用Java代码添加一个decision,但定义了这个decision后怎么才能实现JPDL中的handler节点的功能能

或者说我把整个decision写好:
<decision name="decision1">
<task swimlane="admin" />
<handler
class="com.workflow.action.common.CompareExaminerAction">
</handler>
<transition name="yes" to="to1" />
<transition name="no" to="to2" />
</decision>

如何使用Java读出一个decision对象呢?
...全文
246 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangjiang5011 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现啊,我这里有一个是动态实现的问题 一个任务提交到一个集合 (A,B,C,D....)a确认后给b,b确认后给c,c确认后给d,...最后才结束,怎么实现啊
Java技术栈 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 joniy01 的回复:]
终于解决了,我现在使用的方法是在一个文件中定义好我需要的各种节点,然后在服务启动的时候加载,以后在动态生成的时候就可以从这里拿到对应的element,然后再做适当的调整就可以了,如果各位有好的实现,期待啊!
[/Quote]

祝你好运
joniy 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,我现在使用的方法是在一个文件中定义好我需要的各种节点,然后在服务启动的时候加载,以后在动态生成的时候就可以从这里拿到对应的element,然后再做适当的调整就可以了,如果各位有好的实现,期待啊!
i李小武 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看文档,我记得有,不过好长时间没碰jbpm了
qingzhe2008 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JBPM,不会。帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧