struts2 token问题

renciabc 2010-06-04 07:26:36

<interceptors>
<interceptor name="auth" class="com.renci.movies.interceptor.AuthorizationInterceptor"></interceptor>
<interceptor-stack name="myStack">
<interceptor-ref name="auth"/>
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
<interceptor-ref name="token" />
<interceptor-ref name ="fileUploadStack">
<param name="allowedTypes">
image/bmp,image/png,image/gif,image/jpeg
</param>
</interceptor-ref>
<interceptor-ref name="execAndWait">
</interceptor-ref>
</interceptor-stack>
</interceptors>

<default-interceptor-ref name="myStack"/>

<global-results>
<result name="login" type="dispatcher">/WEB-INF/jsp/admin/login.jsp</result>
<result name="wait">/WEB-INF/jsp/admin/common/wait.jsp</result>
<result name="invalid.token">/WEB-INF/jsp/admin/common/invalid_token.jsp</result>
</global-results>



我现在页面上没有写
<s:token/>
不管访问哪个action都跳转到了invalid_token.jsp页面

请问这个问题该如何处理,我只想它判断form提交时有token的action

所有的都处理了,现在什么都访问不了了

该怎么办呢?
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodlucktomyself 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qingzhe2008 的回复:]
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
<interceptor-ref name="token" />


<result name="invalid.token">/WEB-INF/jsp/admin/common/invalid_token.jsp</result>

把这些都放到具体需要防止重复提交的那个action中去,这样只会在指定ac……
[/Quote]
up.....
qingzhe2008 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
<interceptor-ref name="token" />


<result name="invalid.token">/WEB-INF/jsp/admin/common/invalid_token.jsp</result>

把这些都放到具体需要防止重复提交的那个action中去,这样只会在指定action前进行拦截

crazylaa 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个action用就加哪个咯。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧