VB车牌识别技术

liang80318 2010-06-05 07:57:16
寻求VB车牌识别源码或是思路
识别的条件非常好,只要是能识别图像就可以
...全文
369 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanjinbai88 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么看不到一楼的回复呀
tayirvb 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 tayirvb@126.com
谢谢! 等你的信息
liang80318 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱liang80318@126.com
QQ是:858282652
如果方便还是加我QQ谈,谢谢
liang80318 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,兄弟们,我是绝对信任,结贴了。如果还有感觉兴趣的大家还可以继续探讨
ni871 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先把分给我,我确认后,再把代码发到你的邮箱!放心我肯定信守承诺~!
车牌识别系统源代码 本公司主要从事车牌识别算法开发,在车牌识别这行有一定知名度,有成熟的标清车牌识别源代码出售,并附源代码文档说明及VC++、BCB、VB、Delphi、C#等开发包。在市场有五年应用成功案例,代码具有极高商业价值。 源代码不含第三方控件或LIB,核心算法是C语言开发,基于VC6.0封装的DLL或OCX控件,基于Windows\Linux平台。 也可以移植到DSP平台,也可以我方出技术,投资方出资45W以上。车牌识别系统源代码需要有开发能力,对车牌识别很熟悉,有经济实力的公司。产品用在高速公路卡口、电子警察、收费站、智能停车场等众多需要车牌识别的领域。 开发环境:VC60软件功能如下: 1)全天候识别 (晴天、雨天、白天、夜晚...) 2)自动识别无严重污染的汽车牌照中的汉字、字母和数字部分; 3)自动识别汽车牌照的底色 (黄、黑、蓝); 4)具有识别训练功能,可适应不用的应用环境,提高识别效果。 5)识别速度:< 200 ms; 6)识别率:整牌照识别率大于 97% 7) 如不需要源码,可提供成熟的车牌识别SDK开发包,开发端口,支持多种语言,便于应用软件集成。 技术指标: 识别时间95%。 汉字识别正确率>95%、字符位识别率大于>95%、全车牌识别正确率>90%。 支持各种车牌识别:民用车牌(92式)、民用货车尾牌(双行)、民用车牌(2002个性化)、警车车牌、武警车牌、军用车牌(2004式)。 在可见光成像条件下车牌颜色(蓝、黄、黑、白)识别正确率>95%。 能够识别行驶速度可达200km/h高速行驶的车辆的车牌 。 支持视频自动触发及物理触发车辆检测 。 支持PCI、USB2.0、IEEE1394等接口的视频采集设备。 输出车辆照片、车牌照片、识别结果、车牌颜色、二值化图像 本车牌识别软件可以嵌入停车场管理系统,治安卡口,超速抓拍,电子警察,公路收费管理系统,地磅称重车牌识别系统,码头集装箱号码识别系统。如有需要,请电话或QQ联系洽谈。 咨询电话:13728687572罗经理 QQ:1713614711(备注:车牌识别
SupPlate车牌识别系统软件----经得起考验的车牌识别。 带视频跟踪车辆功能,可用于十字路口和路段上卡口违法抓拍. 可检测闯红灯,压实线,压双黄,变道行驶,禁左、直、右转,逆行,违法停车. 有着非常强大的功能。 SupPlate车牌识别系统软件 纯视频触发,带有普清和高清视频检测抓拍,高抓拍率、简单易用。 可识别各种大陆的车牌,包括蓝牌和黑牌,黄牌和白牌,其中黑牌可识别港、澳车牌;黄牌可以识别单排黄色车牌,大型车后车牌和摩托车牌;白牌可以识别包括警车,武警车牌和军车。还可识别香港、澳门地区的车牌,南非和印度尼西亚的车牌识别也有实际应用。 SupPlate车牌识别有以下几大特点: (1):对图像质量要求不敏感:即使图片中车牌处于背光、泛白的情况下(术语对比度低) ,或者车牌字符出现断裂、遮挡、有污渍、模糊、掉漆等等情况,本车牌识别都可较好的识别出来; (2):对图像大小格式要求不严格:可以识别任意大小的图片,在默认参数下车牌字符高度在7~45的范围内,均可识别,对施工要求不是很高; (3):识别速度快:在P4 2.0 ,512M 机器下768*288图片识别时间不超过50毫秒,如果针对移动实时的可小于30毫秒。 (4):集卡口,闯红灯,逆行,压双黄,移动电子警察等功能为一体,性价比国内最高。 (5):可识别高清晰图片,最大可以获取4个车牌号码。识别500万象素的图像,不超过300毫秒. 非常优秀的功能: (1)真正的视频检测和车牌识别一体的系统,集成1394与DV连接的移动电子警察功能; (2)录像文件识别功能; (3)带有普通摄像机和高清摄像机的闯红灯电子警察,路段式卡口和逆行检测功能; (4)在抓拍违法车辆和经过车辆后进行车牌识别,并给出车辆图片(2张全景,1张特写),车辆信息(车型,车速,经过时间等),违法信息(正常,闯红灯,逆行,超速等)和车牌信息(车牌号码,车牌颜色,车牌在图像位置信息等),用户无须其他繁杂的开发,调用简单。 (5)系统支持系列采集卡。 (6)在一台计算机上卡口最多可支持2方向8车道,闯红灯最大可支持4方向,16个车道,替代线圈检测,省去破路面,埋线圈,线圈检测器和系统状态监器的费用,为用户节约很大一部分的成本。 (7)车牌宽度实时显示,利于工程施工。 (8)基于OCX组件技术,支持VC、VB、BCB、DELPHI、C#的开发,开发包都有示例代码。

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧