哪位大侠会用IdFTP控件啊,IdFTP1.Get()这个函数怎么用啊?

打酱油的无证程序猿 2010-06-06 10:09:25
IdFTP1.Get() 为啥不是函数啊?它没有返回值,郁闷啊。

但我希望知道我下载的文件 ,有没有下载成功,该怎么办?


try
IdFTP1.Get
except
showmessage('下载下载出错');
end;

捕获异常也不行啊,
如果正在下载中,我把ftp服务器关掉,好像捕获不了异常啊。
...全文
270 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
  • 打赏
  • 举报
回复
如果ftp服务器不支持 size命令,是否就永远也不知道文件是否正确下载?
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,要判断文件是否下载成功,

是否只有 比较 “下载到本地的文件” 和“ftp服务器上的文件” 大小是否相等 这一个办法了?
亮剑_ 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
onworkend事件 好像只是代表数据传输结束,

不代表 文件下载已经成功。
SuperTitan002 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
AWorkMode这个参数表示是下载还是上传
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道文件下载有没有成功
  • 打赏
  • 举报
回复
onworkend事件 好像只是代表数据传输结束,不代表 文件下载已经完成。
SuperTitan002 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
indy有demo的,可以看看
SuperTitan002 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
idftp有onwork和onworkend事件可以监控下载状态

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧