C++ 0x 出不来了?

do_fork 2010-06-06 03:51:40
出来就成C++1x了, hoho

当前最新的草案是N3092,跟上一代C++标准比,进步不小,
auto type-specifier,
lambda-expression,
regex,
无序容器,
thread,
atomic ops,
更好的random库,
这些都是经常用得到的东西
...全文
303 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgjxwl 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 sjjf 的回复:]
我问过上帝,他老人家内牛满面地跟我说...恐怕他也看不到这一天了...
[/Quote]
do_fork 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 myoswin7 的回复:]

引用 25 楼 mzlogin 的回复:

额。。。对regex和thread、lambda还是蛮期待的。。。


c++的发展进程真慢,这些东西在java里面早就是内置的了。。。
[/Quote]

java标准出来很快,可是大厂跟进很慢,仍然有很多大公司坚持Java 1.4
myoswin7 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 mzlogin 的回复:]

额。。。对regex和thread、lambda还是蛮期待的。。。
[/Quote]

c++的发展进程真慢,这些东西在java里面早就是内置的了。。。
mzlogin 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。对regex和thread、lambda还是蛮期待的。。。
太乙 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 crysleeper 的回复:]
出来了也不过是个废物!
[/Quote]ls的废物指的是???
CrySleeper 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
出来了也不过是个废物!
konta 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 luo6620378xu 的回复:]

这个标准对现存的C++程序员影响大吗?
C++可不要搞得像Java一样哦!
[/Quote]
写代码时可以有 更偷懒 的方法了.
baihacker 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
等吧。
starcat 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
慢点,俺还在学1999~2000年的老C++
healer_kx 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 zgjxwl 的回复:]

引用 16 楼 sjjf 的回复:
我问过上帝,他老人家内牛满面地跟我说...恐怕他也看不到这一天了...
[/Quote]
咕~~(╯﹏╰)
sjjf 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我问过上帝,他老人家内牛满面地跟我说...恐怕他也看不到这一天了...
冻结 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不学,也不用,因为身边其他人,看不懂。
z569362161 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖子狂人
wade_2003 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 do_fork 的回复:]
引用 10 楼 luo6620378xu 的回复:

这个标准对现存的C++程序员影响大吗?
C++可不要搞得像Java一样哦!


这意味着可以更加容易的编写跨平台代码
[/Quote]

期待哈~~~~~~~~
whikan 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
观望一下
do_fork 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 luo6620378xu 的回复:]

这个标准对现存的C++程序员影响大吗?
C++可不要搞得像Java一样哦!
[/Quote]

这意味着可以更加容易的编写跨平台代码
luo6620378xu 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个标准对现存的C++程序员影响大吗?
C++可不要搞得像Java一样哦!
virtualcode 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~
野鬼灬 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗~呵呵
加载更多回复(7)

15,439

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧