请问下这个小程序怎么制作的

li3617 2010-06-06 07:34:41


请问这里这个图标框是哪个部件名称啊
...全文
274 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zenter 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕死 我机子里刚好在相同目录下有未命名.bmp 吓我一跳 我说我刚做的程序 怎么到CSDN里来了 真晕死
还以为被盗了呢
楼主你太猛了
hjker007 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是学计算机的

鉴定完毕
sundy_2009 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
吃粽子拿分,没看见楼主的问题
LittlePig 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
日常接分,水水更健康~
geyong93120 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。
LittlePig 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
日常接分
东方之珠 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快把分散了,回家过端午节!
bcrun 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好运啊,一般这样贴图的问题帖很容易遭人无视的,你今天则有幸得到多人用多种方式说明问题所在.
舉杯邀明月 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...............
BEYIO 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
果然很强大!!
射天狼 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶吧
yimins 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看了回复之后我也被震惊了!
东方之珠 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 li3617 的回复:]
请问这里这个图标框是哪个部件名称啊
[/Quote]
把自己的图放在相册里面再发。CSDN好像可以上传图片了!
zyx_ll 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以成为教主了
无·法 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xayzmb 的回复:]

楼主
下面的操作是不行滴:
你在你家里电脑上 Ctrl + C
然后再在单位电脑上 Ctrl + V
[/Quote]
要是远程桌面还是可以滴,哈哈
xayzmb 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
下面的操作是不行滴:
你在你家里电脑上 Ctrl + C
然后再在单位电脑上 Ctrl + V
lacasadeco 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
沒圖沒真相!
zm03173225 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大啊
无·法 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好可爱的楼主啊
LittlePig 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看网页源代码:(115行)

<tr><td csdnid="body" id="body"><!-- google_ad_section_start --><div class="msgfont"><img src="C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.bmp" alt="" /><br /><br />请问这里这个图标框是哪个部件名称啊</div><!-- google_ad_section_end --><!--End_body//--></td></tr>


呃……
加载更多回复(5)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧