为什么会“缺少对象”

maochenai 2010-06-07 09:20:19


<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<script language ="javascript" type ="text/jscript" >
Type.registerNamespace ("person");
person.head=function (count)
{
this._count=count ;
}
person.head.prototype=
{
get_headCount:function ()
{
return this._count;
}
}
person.head.regisiterClass("person.head",null);

person.Employe = function(count,title)
{
this._title = title;
}
person.Employe.prototype =
{
get_title : function()
{
return this._title;
}

}
person.Employe.registerClass("person.Employe", null);

</script>
<input id="Button1" type="button" value="显示结果" onclick="alert(new person.Employe('big','2'));" />

...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teng_s2000 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Person的大小写,还有就是有namespace吗也加上
Go 旅城通票 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你转到asp.net板块去吧,这里主要还是ext,jq和手写的问题比较多点,微软和.net等框架的还是发到asp.net板块知道的人比较多点
maochenai 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
………………蛋疼啊,是不是ajax社区人气不旺啊,我发了两个贴都没人回

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧