gridview大问题

njxiaoxiong 2010-06-07 10:08:36
先说明我的gridvierw呈现的数据 是办公用品 现在我想使用其中的某种用品 其实就是鼠标移到上去 显示出一个可以输入的数量 并将这条数据插入到数据库中备查 查了很多资料 有的说结合Detailview 在gridview中的空的模板中写 我试了 不是我要的效果 请问大侠有什么高招
...全文
120 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
諾临風 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想简单点,先把文本隐藏,移上去显示,OK?
njxiaoxiong 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up up 不要沉啊
njxiaoxiong 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口
<base target="_self" />

添加之后
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "_l", "alert('xxxxxx!');window.opener.location.href=window.opener.location.href; window.reload();", true);为什么说对象火属性不支持此方法 还有关闭之后并没有刷新页面
njxiaoxiong 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑过用js写 可是鼠标以上去的时候没有效果 还有 ajax我不熟习啊 怎么弄啊

现在好多地方都用到ajax 看来得学习啊
  • 打赏
  • 举报
回复
甭管别人说什么,能落到实处才算数。
njxiaoxiong 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑过用js写 可是鼠标以上去的时候没有效果 还有 ajax我不熟习啊 怎么弄啊

现在好多地方都用到ajax 看来得学习啊
天下在我心 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的需求,需要用到js及ajax
qingwengang123 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
急盼答案,遇到过同样的问题的路过
jiezi316 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你会一些js,那么完成这个功能,应该不是难事哟。
当鼠标移动到某种用品,使用JS弹出一个层,该层里包含一个INPUT控件,你输入数量利用AJAX的技术,完成数据入库!
Adechen 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的思路很清晰的了,接下来就是写js实现了
wuyq11 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onmousemove弹出DIV或jwindow窗口,输入数据再刷新父页面

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧