C#怎么样将数据保存到内存中然后读出来

hao494012564 2010-06-07 10:41:43
RT
...全文
732 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰凝瞬间1986 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化对象都要保存数据到内存中
「已注销」 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,数据从存储器或输入设备不直接读到内存的么,为什么要“保存”到内存

“然后读出来”是从那读到那???都在内存里就不叫“读出来”了吧

xk1126 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
读fileStream fs = new fileStream("文件名",fileMode.Create);
BingaryFormatter bf = new BingaryFormatter();
实例化对象 = (对象)bf.Deserialize(fs);

fileStream fs = new fileStream("文件名",fileMode.Create);
streamWriter = sw = new streamWriter(fs);
sw.WriterLLine(数据);
sw.close();
fs.close();
shijiaokun 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用 memCached ,开源、高效、支持超高并发、支持分布式存储,内部实现自维护的垃圾处理机制;

服务器端纯C语言,已经有C#客户端代码。
wcj1018_net 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cache
卧_槽 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参看msdn中关于memoryStream解释
hao494012564 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到流中
jiezi316 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
int a = 0;
int b = a;
int c = b;
hao494012564 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不保存文件,数据只保存临时内存中

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧