初学JAVA,想知道JAVA中的系统关键字区分大小写吗

nmyhu 2010-06-07 11:23:31
初学JAVA,想知道JAVA中的系统关键字区分大小写吗?我写了一个HELLO WORLD程序,结果因为好多关键字用了小写而使程序无法编译过去
...全文
1679 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanyuanwaifdl 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
严格区分
寒默 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在编程中,一般都是区分的,编译的软件可以换一换,用eclipse或着新出的一些,如jCreator。
VanBaston 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
区分的
楼主觉得不习惯是因为你没打习惯,大习惯了没啥区别。
shangyangi 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是区分的,建议楼主多写下代码,才会有更深刻的体会……
  • 打赏
  • 举报
回复
当然区分...
Java对关键字特别严格...
Peng4Wang1 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sql和vb不区分
djx210103212 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
区分.exe
KevinXie 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

我也想学java了 有没有什么经典的书记 推荐下
[/Quote]

《Thinking in java》或叫《java编程思想》,绝对经典,好像是机械工业出版社的那本
w932541267 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
区分大小写的,例如:关键字之类的额
sysyysysyy 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
区分的
weisuonangd 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C,C++,JAVA都是分的,汇编语言不分,其实这个问题上机试试不就一目了然了
generation_xx 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
区分的,找点入门的书先看着
hubing0316 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不区分大小写,那个叫做关键字吗?
gd2287247 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
区分的
tianyuantengzi 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明显要区分大小写!
聪头 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
区分啊
  • 打赏
  • 举报
回复
区分。。你自己试试不就知道了?
菖蒲老先生 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢习惯吧。。。
napo815 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要区分啦
  • 打赏
  • 举报
回复
c++不区分
加载更多回复(25)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧