js文件可以直接执行aspx文件么?

ahking 2010-06-07 02:31:30
是这样,我想做一个站点统计程序,这样需要在被统计的网页上嵌入我的程序,该程序记录该网页的访问信息并写到数据库中,我用aspx文件做数据库相关操作,但是如果嵌入我的程序,对被嵌入的网页造成一定的影响,所以想嵌入一个js文件,然后将相关参数传给aspx文件,怎样实现呢?
...全文
164 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不可以的
乱世狂刀 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很好 很强大....
ahking 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
????????????????????????????????????
ahking 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
获取信息比较简单,我想做的是通用访问统计程序,通过脚本嵌入被统计网页,防止刷新该怎么设计呢
stayalive 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ad0128 的回复:]

<script type="text/javascript" src="data.ashx"></script>
[/Quote]

收集url来路,停留时间,独立ip,pv,浏览器版本,os,屏幕分辨率……
你要统计的话,“怎么防止刷新计数”只是其中一项很小很小的……
看看哪种让你免费用的统计的比如cnzz,51.la之类的……
ahking 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,怎么防止刷新计数
leoz2z 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="data.aspx/asp/php"></script>

ahking 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ashx好像无法获取客户端ip或网页url等信息吧
ad0128 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="data.ashx"></script>
ahking 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想了解怎样做通用站点统计程序
yifanwu 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般上网都是不开js的,像BD这些垃圾网站的js,不运行为上
ahking 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我看百度统计嵌入的是js文件,不知具体实现方式是什么?
ahking 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可否详细点,我是想做个通用的站点访问量统计程序,被统计网页加入的代码越少越好
xshf12345 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jianglin28290 的回复:]

用ajax传递就可以了嘛
[/Quote]ding
jianglin28290 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax传递就可以了嘛

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧