网页垂直滚动条问题

yuliang2987780 2010-06-07 03:59:50
如何用CSS修改垂直滚动条的长度?求代码。。。
...全文
255 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

document.getElementById('textarea').scrollHeight = "10px";

自己来修改
yuliang2987780 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ddcatlee 的回复:]

那个不是修改了长度,而是产生滚动条的元素高度不同
[/Quote]
那怎么修改呢?
ddcatlee 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个不是修改了长度,而是产生滚动条的元素高度不同
yuliang2987780 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是样式啊。。。只要能修改它的长度就可以咯
kkbac 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复


是修改滚动条样式吧. 去下载个jq.之后jq有很多漂亮滚动条的插件. 基本都可以改的.
yuliang2987780 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到很多网站的滚动条都修改了啊。。。
jiongjiongtang 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动条长度修改???
kkbac 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动条长度不能修改吧.

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧