asp wap建站(- -||急)

001007009 2010-06-07 05:05:12
在网上查了查,感觉QuickWAP还不错,也实际做了做,在本机上测试主要遇到下面一个问题:
文章显示时候的分页问题,点下一页 获取不到id号,用session也不行,所以无法显示内容。

暂且抛开这个分页问题,我把程序扔到服务器上看了一下,昏。在title 和页脚都出现了Powered By QuickWAP 这个信息,
为什么在本机没显示呢。郁闷!

求救大家 用asp建wap站还有其他好的办法吗?不用插件的。。。

有做过类似的,请支招。。。。。
感谢先。。。。
...全文
181 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
001007009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 g125989100 的回复:]
跟.html .asp 是一个 意思 你要是做动态的 就得用.asp或者 php了 要不怎么执行脚本语言呢~
[/Quote]
可以加我QQ吗?
请教一下1076141003
不耐烦 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跟.html .asp 是一个 意思 你要是做动态的 就得用.asp或者 php了 要不怎么执行脚本语言呢~
001007009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
001007009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪我看见有些是wml 的后缀是什么意思?
不耐烦 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如a.asp
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 这个必须是第一行
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<!--#include file="conn.asp" --> 连接数据库文件
<wml xml:lang="zh-cn">
<card title="111">

<p>卡片的内容必须放在这里</p>
</card>
</wml>

你在看下wml的语法吧 支持哪些标签等等
001007009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!
能否给些简单的实例


不耐烦 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
自己学一下WML语言,输出符合wml语法的代码就行了
参考
http://www.code-design.cn/search.aspx?s=wap+%E5%BC%80%E5%8F%91&t=blog
[/Quote]

说的很对 我刚开始走了很多歪路 后来才发现 输出符合wml语法的代码就行了 不论你是asp php 等等

001007009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up@@@@!!!!!
001007009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!
kevinworkroom 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有什么难的,
所有的程序都可以,只要显示的时候稍微改一下就行了
感觉比做web站还要简单
001007009 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 楼上的朋友 我正在看

期待!!!!
Henson 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目前比较好的系统有柯林建站,纯真,ZWOBI(好像是这个名字),无尘风这几个系统.前面的柯林是团体公司的产品,后面的多是个人作品.建议采用xhtml
001007009 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
001007009 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!
Go 旅城通票 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己学一下WML语言,输出符合wml语法的代码就行了
参考
http://www.code-design.cn/search.aspx?s=wap+%E5%BC%80%E5%8F%91&t=blog
001007009 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!!!
标题:星宇在线WAP建站系统V2.1.2完全版 下载9060,阅读:27114 软件语言:ASP 应用平台:ASP 适用机型:ASP 添加时间:2009-4-6 16:22:10 下载地址: 1.下载(RAR/5.21 MB) 简介:2010-03-02更新版 增加了栏目购买功能 2010-02-07更新版 更新论坛上传帖问题 更新购买金币为负问题 更新留言时间不显示问题 增加友链动态功能 更新冲值接口,采用新的zfpay.cn接口 更改标签功能,去掉标签中的$$符号 增加帖子续写功能 星宇在线WAP建站系统 V2.1.1 1.欢迎使用星宇在线WAP建站系统 V2.0.1 2.在站点管理栏目内可添加 主栏目 文字栏目 联接栏目 WML标签栏目 图片栏目 文章栏目 文件分类栏目 文章分类栏目 图片分类栏目 3.系统自带 公告,留言,友链,短信,论坛,广告系统. 4.系统可自定上传文件类型,文件扩展名不用带“.”,多个扩展名用“,”隔开,如“gif,jar,jpg” 5.可自定排序,序号越小越排前 6.系统自带采集功能,支持程序,文章,软件,图片,短信采集. 7.论坛支持同一用可任多个版主,版主分为区管和普通版主,总版主要在用户管理修改. 8.论坛支持回收站功能.删除的帖子全部放到回收站,可收复帖子,在回收站删除的帖子将不可恢复. 9.系统自带WEB和WAP后台,支持购买功能,支持VIP会员,支持神州行在线支付功能,要使用神州行支付功能,请先登陆zfpay.cn注册商户. 109.建议定期备份数据库. 11.如有任何问题或建议,请登陆星宇在线http://xywap.cn或联系QQ:(李建光)81112623,38324936,邮箱:xywap@126.com 12.本程序为免费版!如果发现有人出售本程序,请告知本站! 星宇版权所有,未经许可,请不要非法破解 Copyright 2009 感谢网友"反黑基地"Q:292529164出资升级图片系统 声明:本源码已经过瑞星2009杀毒砍确认无毒,程序无后门(前提是源码必需是从"星宇在线"下载的,从其他路径获得的源码本站不保证有没后门病毒等) 电脑后台地址:http://你的域名/web_admin 手机后台地址:http://你的域名/wap_admin 后台用户名:admin 后台密码:123456 数据库联接地址在data.asp文件修改 数据库修改是指修改数据库名称~~~ http://xywap.cn 注意:在web_admin目录有个名为ZhuiCha.mdb的数据库,该文件大小为21.6 MB,该数据库是统计查询IP来源地址用的~~你确认你不会用到该功能,你可以删除该节省空间 栏目说明 主栏目 添加一个下一级的栏目~~可用作添加多级栏目 文字栏目 添加一段文字内容到页面 联接栏目 添加一个联接,如果是站内联接请一定加上xy=Null,如bbs/index.asp?xy=Null WML标签栏目 添加一个WML栏目,支持WML语法 图片栏目 添加一个图片,可以加带联接的图片 文章栏目 添加一篇文章 文件分类栏目 添加一个文件分类,如果要做下载,请建该栏目,再到[下载列表管理]里添加下载地址~~下载采集的也是添加到这种栏目的~~ 文章分类栏目 添加一个文章分类,如果要做文章,请建该栏目,再到[文章列表管理]里添加文章内容~~文章采集的也是添加到这种栏目的~~ 图片分类栏目 添加一个图片分类,如果要做图片,请建该栏目,再到[图片列表管理]里添加图片地址~~图片采集的也是添加到这种栏目的~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧