跪求 delphi 7 第三方控件

peter_nj_RD 2010-06-07 08:34:36
跪求 delphi 7 第三方控件 具体如下:
AnimationEffect.v2.2 动画窗口控件
HEXED99v 二进程编辑
HotKeySpy 1.01 热键
ics 最新版 网络控件
msn_popup 提示控件
Rx Library gif 动画
videocap6 视频控件
MYNMUDP.pas UDP控件
Rx Library

不是所列版本的也行 只要是破解版的 支持 delphi 7 安装的控件 (包含 **.bpl文件 )都可以,只要是能安装成功立即送分 谢谢了 邮箱 lj19851227@126.com
...全文
460 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜鸟学徒 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了学习中
ccrun.com 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HotKeySpy是什么东东?
peter_nj_RD 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 wn520 的回复:]

引用 15 楼 lj19851227 的回复:
引用 6 楼 wn520 的回复:

http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=1869
这里都有下载!

首先谢谢您的帮助 这个网站之前我也找到过 但是一直连接不上 下不了 我在其他网站上下的控件包 ,现在唯独缺少 DynamicSkinForm 5.90 我下了10.35的 安装上后 编译会……
[/Quote]

谢谢你!控件已经都找到了,打开源代码后的错误提示我已经全部调通谢谢大家的帮助
英雄111888 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
google里面查!
huangheguyun 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
google里面查!
wn520 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 lj19851227 的回复:]
引用 6 楼 wn520 的回复:

http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=1869
这里都有下载!

首先谢谢您的帮助 这个网站之前我也找到过 但是一直连接不上 下不了 我在其他网站上下的控件包 ,现在唯独缺少 DynamicSkinForm 5.90 我下了10.35的 安装上后 编译会提示 SkinData 不是同一个版本不过还是非常感……
[/Quote]
DynamicSkinForm 5.90 我倒是有,留个邮箱 我发给你吧!
peter_nj_RD 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 ccrun 的回复:]

HotKeySpy是什么东东?
[/Quote]
THotKeySpy 控件V1.01 说明:

基本功能:
侦测键盘事件,无论应用程序是否在前景。


属性:
HotKeys: THotKeys 热键集合对象

可以象这样引用热键集合中的某个热键:
HotKeySpy1.HotKeys[0]
向热键集合中加入新热键:
HotKeySpy1.HotKeys.Add

热键集合中的每个热键对象有如下属性:
1. Enabled: 是否禁止使用
2. Modifiers: 是否使用Ctrl, Alt, Shift, Win.
3. VirtKey: 虚键值

方法:
构造方法
constructor Create(AOwner: TComponent); override;

析构方法
destructor Destroy; override;

将Windows虚键值转换成HotKeySpy的内部虚键值
function ShortCutToVirtKey(Value: TShortCut): TVirtKey;

将HotKeySpy的内部虚键值转换成Windows虚键值
function VirtKeyToShortCut(Value: TVirtKey): TShortCut;

设置所有热键是否有效
procedure SetAllEnabled;
procedure SetAllDisabled;

事件:
1. HotKeySpy 的事件
OnHotKeys:
procedure TForm1.HotKeySpy1HotKeys(Sender: TObject; HotKeyIndex: Word);
HotKeyIndex 为所按热键的索引号

2. 热键对象的事件
OnHotKey:
procedure TForm1.HotKeySpy1HotKeys0HotKey(Sender: TObject);


演示程序(Demo.exe):
这个演示程序给出了HotKeySpy的基本用法.
火龙岛主 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.2ccc.com找找吧,或许有所收获!
僵哥 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ics 最新版 网络控件

http://www.overbyte.be/cgi-bin/redirect.cgi?url=http://www.overbyte.be/arch/OverbyteIcsV7.zip
奔雷手 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
落后了,一个都没见过
天火 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
挺全的。
火星牛 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求?没看到,请以视频或图片为证。
peter_nj_RD 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 smallhand 的回复:]

到www.2ccc.com找找吧,或许有所收获!
[/Quote]
Delphi盒子网 很好很强大 但是 不知道为什么 链接都是 检测不到 所有的都点过了还是下载不了 不过还是谢谢你分享链接
peter_nj_RD 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 crackdung 的回复:]

我最早期的版本是 7.4,帮不了你。
my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
[/Quote]
还是谢谢你 你们团队我听过crack 很好很强大 我去过qhack8 好像是 第八小组的 谢谢分享链接 收藏了 目前还处于菜鸟阶段很多不懂的 找了个灰鸽子源码 调了两天 还差一点通 有可能是 上面的那个空间的问题 也可能是其它问题 你们有没有研究 灰鸽子的高手 帮忙介绍一个 学习学习 谢过了先
jizenglong 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
www.2ccc.com
crackdung 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我最早期的版本是 7.4,帮不了你。



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
peter_nj_RD 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lyhoo163 的回复:]

自己找吧!google
[/Quote]
google 确实是很好的老师
peter_nj_RD 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wn520 的回复:]

http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=1869
这里都有下载!
[/Quote]
首先谢谢您的帮助 这个网站之前我也找到过 但是一直连接不上 下不了 我在其他网站上下的控件包 ,现在唯独缺少 DynamicSkinForm 5.90 我下了10.35的 安装上后 编译会提示 SkinData 不是同一个版本不过还是非常感谢您的帮助
如有需要可以分享
peter_nj_RD 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wn520 的回复:]

这些控件都是飞鸽子的三方控件吧!
[/Quote]

貌似这位朋友以前也玩过灰鸽子?小弟还是个菜鸟 调了三四天了 程序还没调通 不知道您有什么相关的资料可以一起分享下么? 不胜感激
lyhoo163 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找吧!google
加载更多回复(7)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧