求大家帮忙解决这个问题啊。奇怪的php空白

eastower 2010-06-07 08:52:35
我是这个网站空间提供商,

http://fuhui.com.canfeel.net/plus/list.php?tid=1

其他页面都没有问题,就是当tid=6或者7的时候有问题,也就是点击会员中心,或者留言板,就是空白,其他都没有任何问题。

请各位大侠帮忙解决啊。

感谢,超级感谢。
...全文
673 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
figo1688 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
natici 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 eastower 的回复:]
http://www.bjzrwd.com/adm_cp/

这个页面也出现空白的问题。

代码如下:

<?php
require_once(dirname(__FILE__)."/config.php");
require_once(DEDEINC.'/dedetag.class.php');
$defaultIcoFile = DEDEROOT.'/data/admin/quickmenu.txt';
$myIcoFile = DEDEROOT.'/data/admin/quickmenu-'.$cuserLogin->getUserID().'.txt';
if(!file_exists($myIcoFile)) $myIcoFile = $defaultIcoFile;
require(DEDEADMIN.'/inc/inc_menu_map.php');

if($cuserLogin->userType >= 10)
{
include(DEDEADMIN.'/templets/index2.htm');
exit();
}
else
{
include(DEDEADMIN.'/templets/index1.htm');
exit();
}

?>[/Quote]
$cuserLogin 这个在哪里定义的?没看到代码里面有定义。应该是在你包含的文件里定义的吧?你在if($cuserLogin->userType >= 10) 之前和里面分别echo 一些东西看看是不是都执行了?如果if里面的不执行证明问题出在$cuserLogin这里了。
natici 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 q616804668 的回复:]
第二个页面的问题
require_once(dirname(__FILE__)."/config.php");
require_once(DEDEINC.'/dedetag.class.php');
这两行一个是双引号一个是单个绰号 是不是要改改啊
不有你看看这句子的判断
if(!file_exists($myIcoFile)) $myIcoFile = $defaultIcoFile;……
[/Quote]

单引号和双引号不会造成楼主所说的问题。单引号只是不解析单引号包含的变量,双引号则解析而已。
quege 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾~~~这网站页面我都看过 你是不是下载的源码改的啊

我都有这源码
在-云端 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无耻之徒~~做AD的滚!
自主重来 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是空白啊,原来楼主是做广告啊
piaolankeke 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$lv->Display();

var_dump($lv);有值吗?
conqweal 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面开头加error_reporting(E_ALL);
LuciferStar 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是去php.ini里配置一下error_log,然后看一下错误输出吧。
上善若水邻 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.bjzrwd.com/adm_cp/
可以啊他跳转到了http://www.bjzrwd.com/adm_cp/login.php?gotopage=%2Fadm_cp%2Findex.php
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用ECSHOP做呢
pakey 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个无法打开
一个显示正常
上善若水邻 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个页面的问题
require_once(dirname(__FILE__)."/config.php");
require_once(DEDEINC.'/dedetag.class.php');
这两行一个是双引号一个是单个绰号 是不是要改改啊
不有你看看这句子的判断
if(!file_exists($myIcoFile)) $myIcoFile = $defaultIcoFile;
你的'/data/admin/quickmenu.txt'
或者'/data/admin/quickmenu-'.$cuserLogin->getUserID().'.txt'
有内容吗???
我学的是C++ php不会仅供参考
eastower 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的配置为:widows2003+iis6+php5.2.6+msql5.0

虚拟主机系统为慧林虚拟主机管理系统。
eastower 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.bjzrwd.com/adm_cp/

这个页面也出现空白的问题。

代码如下:

<?php
require_once(dirname(__FILE__)."/config.php");
require_once(DEDEINC.'/dedetag.class.php');
$defaultIcoFile = DEDEROOT.'/data/admin/quickmenu.txt';
$myIcoFile = DEDEROOT.'/data/admin/quickmenu-'.$cuserLogin->getUserID().'.txt';
if(!file_exists($myIcoFile)) $myIcoFile = $defaultIcoFile;
require(DEDEADMIN.'/inc/inc_menu_map.php');

if($cuserLogin->userType >= 10)
{
include(DEDEADMIN.'/templets/index2.htm');
exit();
}
else
{
include(DEDEADMIN.'/templets/index1.htm');
exit();
}

?>
eastower 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看到有人回复了,真实激动啊,具体list里面的代码如下:


<?php
if($_GET['tid']==8)
{
header("Location:cjqg.php");
}
?>
<?php
require_once(dirname(__FILE__)."/../include/common.inc.php");

$t1 = ExecTime();

$tid = (isset($tid) && is_numeric($tid) ? $tid : 0);

$channelid = (isset($channelid) && is_numeric($channelid) ? $channelid : 0);

if($tid==0 && $channelid==0) die(" Request Error! ");

//如果指定了内容模型ID但没有指定栏目ID,那么自动获得为这个内容模型的第一个顶级栏目作为频道默认栏目
if(!empty($channelid) && empty($tid))
{
$tinfos = $dsql->GetOne("Select tp.id,ch.issystem From `#@__arctype` tp left join `#@__channeltype` ch on ch.id=tp.channeltype where tp.channeltype='$channelid' And tp.reid=0 order by sortrank asc");
if(!is_array($tinfos)) die(" No catalogs in the channel! ");
$tid = $tinfos['id'];
}
else
{
$tinfos = $dsql->GetOne("Select ch.issystem From `#@__arctype` tp left join `#@__channeltype` ch on ch.id=tp.channeltype where tp.id='$tid' ");
}

//企业建站版不支单表模型
if($tinfos['issystem']==-1)
{
echo "Not Support!";
exit();
}

include(DEDEINC."/arc.listview.class.php");
$lv = new ListView($tid);

if($lv->IsError) {
ParamError();
}

$lv->Display();

?>
Dleno 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码里tid的相关处理才看得到
光看个页面看不出来什么的

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧