JavaScript或者JQuery能否选择本机的文件夹路径?

ThankU 2010-06-08 05:25:19
想实现这样的功能:在HTML页面上有个按钮,点击后可以选择本地机器的文件夹(不是文件)路径。
...全文
2457 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
买房动力十足 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要,哎,一直找不到好的解决~办法~
feizhijiang 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要这样的例子
huming0618 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是头疼这种问题,我现在遇到了谁会啊,给个例子吧!
清晨v 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

fos对象有很多操作文件的方法和属性,增加删除文件和目录都可以!怎么用网上搜搜吧!
MOsaMOsa 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样的困惑 好烦
ThankU 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupup
ThankU 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupup
ThankU 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细说一下怎样用
System.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory);
选择的本地文件夹路径。



swf? Flash么?
passself 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下,这种是不可以的,楼主,除非像ie的“saveas”
jol_boy 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js是客户端的,没权限的情况下,别在钻牛角尖了!让js做他该做的事
mykelly6 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没可能的,都是浏览器插件的形式操作的
Headsen 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能!JS为了安全不运行访问本地文件系统。3楼的插件也不可以!鉴定完毕!
z109876543210 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用swf估计行
xk1126 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory);
weizj415944541 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用html中的file控件 它可以选择文件 不能选择文件夹 所以需要对路径做一下处理 截取最后一个"/"
"/"的左边就是你选择的文件夹 暂时想不出别的办法
ad0128 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,有这样一个插件

插件主页演示
guansong8079776 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,js不允许访问本地资源。
ThankU 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要ActiveX这种方式:ActiveXObject("Shell.Application").BrowseForFolder, 最好是不用调整浏览器安全设定的纯脚本。
ThankU 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.net?
ThankU 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其他方法呢?
加载更多回复(2)

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧